Как прошел первый DJ-сет Бейбита Алибекова в Астане?

036.jpg

Бейбит Алибеков известен широкой общественности, прежде всего, как успешный медиа-менеджер и глава издательства Blackberry, но немногие знают о том, что с юных лет, организовывая масштабные ивенты и имея в своем окружении друзей — профессиональных диджеев, он прекрасно управляется с диджейским пультом. И если обычно Бейбита Алибекова зовут на мероприятия в качестве ведущего, то сейчас приглашают в том числе в качестве DJ. 


Менеджмент The Ritz-Carlton, Astana в преддверии Нового года решил порадовать своих постояльцев, а также всех столичных жителей, организовав выступление Бейбита Алибекова с DJ-сетом в роскошном лобби-лаундже "Ozen", которое состоялось 10 декабря. 

Интерес столичной публики к новому амплуа Бейбита был невероятно высоким, о чем свидетельствовал тот факт, что все столы в "Ozen" были забронированы в тот же день, когда было объявлено о его приезде в Астану.  

Бармены "Ozen" в этот вечер старались максимально удивлять собравшихся гостей...

... поэтому разработали множество эксклюзивных авторских коктейлей, а также "играли" с вариантами их подачи. 

До выхода хэдлайнера присутствующие наслаждались живой музыкой.

Традиционно DJ-сет Бейбита начался с композиции "Джулия" в исполнении Батырхана Шукенова. Помимо нетленного хита легендарной группы A-Studio, в этот вечер звучали песни таких новомодных артистов, как Элджей, Feduk, Тимати, Егор Крид, а также взрывные треки популярных в 90-е годы хип-хоп и r'n'b-артистов (Dr.Dre, P.Diddy, Nelly и тд.). 

Поддержать Бейбита в этот день пришли многие его друзья, среди которых, конечно же, можно было узнать главного ресторатора Астаны — Гургена Басенцяна, а также известную бизнесвумен — Венеру Байжигит. Также, из Алматы специально по случаю этого ивента приехал Кайрат Кудайберген. К сожалению, на фотографиях его нет, однако именно благодаря его Instagram-сториз можно было посмотреть самые яркие моменты вечеринки. 

Среди гостей был также замечен генеральный менеджер отеля — Деннис Курт Юнг (на фото слева), который спустился со своих апартаментов специально ради выступления приглашенного хэдлайнера. 

Пропустить выступление Бейбита Алибекова не могла и Катя Сова, директор отдела продаж и маркетинга The Ritz-Carlton, Astana, которая и стала главным инициатором его DJ-перформанса. В этот вечер главным вопросом, адресованным в ее сторону, стала сумма гонорара Бейбита за шоу. Однако ответ на этот вопрос так и остался под завесой тайны. 


Просмотров: 1229   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1334/


NEW
Похожие записи