Почему квартира в Esentai City - лучшая инвестиция в будущее детей?

2.jpg

Правильный выбор инвестиций в будущее уже сейчас может обеспечить хороший бэкграунд для подрастающего поколения. Это то, что называется «оставить после себя». Несмотря на стабильную работу, личные сбережения и перспективу карьерного роста, внешние факторы порой проявляются самым неожиданным образом и переписывают будущее не в нашу пользу. 


Чтобы избежать этих случайностей и обезопасить семью, стоит рассмотреть инвестиции в недвижимость, как инструмент гаранта спокойствия и обеспеченности. Во-первых, это капитал, не теряющий духовной ценности, ведь крыша над головой уже сама по себе плюс. Во-вторых, это еще источник пассивного дохода, покрывающий свою же стоимость и окупающий вложения сполна.

Найти квартиру для инвестиций

В поисках максимально ликвидной инвестиции нужно учитывать ряд критериев подбора квартиры для покупки. И придерживаясь главного, «тот самый» вариант придет на ум сам по себе. Рассмотрим на примере Алматы. 

Жилой район

Расположение. Мегаполис стремится все ближе к горам, и самые перспективные округи – это проспект Аль-Фараби и выше. Сюда смещается деловой центр, стекаются мировые бренды, здесь самые строгие правила к застройщикам, которым надо превосходить ожидания будущих жителей. И чем лучше эти ожидания оправдываются, тем удачнее ваш выбор.

Улица ресторанов

Инфраструктура района. Сегодня жилым комплексам уже мало быть в эпицентре событий, необходимо создавать эти события. Современность диктует выбирать жилой комплекс, где все важные объекты для быта, шопинга, отдыха и работы объединены на одной территории. Идеальным вариантом будет концепция «город в городе», автономный квартал, полностью обеспечивающий всем и экономящий время на обыденные дела.

Отделка. Вкладываться в квартиру без отделки – значит потратить еще 15-25% от ее стоимости. Лучшим вариантом для инвесторов будет покупка квартиры с ремонтом, техникой и мебелью, т.к. обычно такие «пакеты» от застройщиков обходятся дешевле, нежели их реализация самостоятельно.

Терраса на крыше

Условия покупки. Выбирая квартиру, стоит также обращать внимание на застройщиков, которые работают с банками-партнерами. Какие бывают сценарии покупки? Например, вот как это реализовал жилой комплекс Esentai City в сотрудничестве с Halyk bank. При оплате первоначального взноса от 40% до 50% ежемесячный платеж по кредиту составит от 549 499 тенге в месяц. При этом прогнозируемая аренда такой квартиры составит 600 000 тенге в месяц. То есть, вложив часть суммы, покупатель полностью покрывает остаток за счет сдачи в аренду и не вкладывает больше ничего. Встречаются и альтернативные сценарии, и здесь каждый должен выбирать, опираясь на свою выгоду.

Для примера возьмем квартиру 120 кв.м. стоимостью 90 млн тенге и с расчетом стоимости мебели и ремонта в 25 млн тенге.

Снимок экрана 2018-12-21 в 16.53.06.png

Таблица расчета стоимости квартиры в Esentai City по ипотеке Halyk bank


Офисы

Общее качество проекта. Здесь немаловажным моментом является ваше собственное чувство эстетики, которое определяет желанный облик, техническое оснащение и социальное окружение новостройки. Но стоит понимать, что чем прогрессивный объект внимания вы выбрали, тем дольше он будет актуальным для рынка и, следовательно, более выгодной инвестицией для вас и ваших детей.  


г. Алматы: 

пр. Аль-Фараби 116/20, ЖК "Esentai City", офис 23

+ 7 777 830 51 51

+ 7 777 830 55 77

г. Астана: 

ул. Кошкарбаева 8, ЖК "HighVill", блок Е1

+7 700 455 0000

esentai-city.kz


Добавлено: 24 декабря 2018 г. в Стиль жизни

Просмотров: 1093   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1336/


NEW
Похожие записи