Динара Сатжан дебютирует в Кремниевой долине с онлайн-курсом «Как стать популярным».

ДИНАРА САТЖАН. онлайн-курс.jpg

Сегодня 24 декабря на мировой платформе Udemy, которая является одним из лидеров на рынке онлайн-образования запущен курс “Как стать популярным. Метод Динары Сатжан”. Этот курс разрабатывался на протяжении 6-ти месяцев совместно с казахстанской компанией “Edgravity” (онлайн-обучение) и состоит из эффективных секретов популярности Динары, основанных на ее личном опыте.


Динара, почему вы решили записать этот курс?

Я шла к своей популярности с 16-ти лет и сейчас, когда я знаю методику медийности, все подводные камни этого непростого пути, могу точно сказать, что рецепт на самом деле универсальный. Главное последовательно и методично использовать эти инструменты и идти к своей цели.

Но вам легко говорить о популярности, когда у вас за плечами большой опыт работы на телевидении, а что делать тем, кто только начал свой путь?

Я могу вам сказать, что на телевидении работают тысячи людей, но не все становятся узнаваемыми. Поэтому работа на ТВ — это не билет в известность. В мире и у нас в стране есть популярные политики, бизнесмены, артисты, врачи, спортсмены, блогеры. И все они по сути подсознательно знают об этом секрете, но не все говорят. А я решила рассказать об этих инструментах, чтобы люди, которые хотят, чтобы об их изобретениях, продуктах, произведениях, достижениях узнали сотни тысяч людей, воспользовались моей методикой и стали заметными.

А как вам удалось сразу же попасть на мировую платформу Udemy? Насколько нам известно, она базируется в Кремниевой долине и там размещают свои курсы писательница Элизабет Гилберт, основатель TED Крис Андерсон и ученый-писатель Адам Грант?

Мы изначально ориентировались на эту платформу и знали, что есть определенные критерии отбора, поэтому разработка курса заняла полгода. Кстати, сегодня на Udemy 24 миллиона студентов со всего мира. И когда мы завершили работу, полностью упаковали курс, отправили в Udemy на верификацию и получили положительный ответ буквально на следующий день, мы еще раз убедились в том, что создали качественный продукт.

СКРИН КУРСА НА UDEMY.jpg

Динара, расскажите о чем ваш курс и есть ли там практические задания?

Во-первых, я делюсь действенными секретами, которыми пользуюсь сама. Во-вторых, одно дело - стать известным и совершенно другое - уметь оставаться популярным в течение долгого времени. И в своем курсе я рассказываю о том, как инвестировать в популярность, как сделать ее долгосрочной. Это нелегко, но возможно. Одним из ключевых дополнений к этому курсу является Дневник популярности, который обязательно нужно вести во время обучения.

Динара, почему вы выбрали именно онлайн формат, сейчас многие успешные люди в основном дают мастер-классы и тренинги?

Я всегда наблюдаю за трендами и сейчас вижу как онлайн-обучение становится все более востребованным. Почему? Потому что именно онлайн-обучение позволяет заниматься самообразованием в любое удобное для вас время из любой точки мира. Кроме того, онлайн-курсы являются финансово более доступным форматом и позволяют обучаться у самых лучших экспертов в своей сфере.

Планируете ли вы дополнительную поддержку для студентов?

Конечно! Для наших учеников я подготовила специальный челлендж, где в течение месяца они будут выполнять определенные задания, делиться своими достижениями в Instagram, а в конце января я разыграю 3 ценных приза среди лучших учеников. Среди призов - мое амбассадорство в течение месяца, iPhone X, и главный приз, о котором я расскажу на своей странице в Instagram.

Динара, теперь для наших читателей, расскажите как можно зарегистрироваться на ваш курс?

Зарегистрироваться на курс можно по следующей ссылке: https://www.udemy.com/ds-method/

А к новогодним праздникам, я делаю подарок в виде 50% скидки. Для того, чтобы ее получить, воспользуйтесь купоном DINARASATZHAN2019.


Добавлено: 24 декабря 2018 г. в Персоны, Женщины

Просмотров: 2420   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1337/


NEW
Похожие записи