Уикенд в Париже, или как выгодно путешествовать с картой UnionPay

В Казахстан пришла платежная система UnionPay, а значит, пора рассказать о ней подробнее. И начнем мы с преимуществ для держателей карт премиальных Platinum и Diamond. Если вы стали обладателем одной из этих карт и платите круглую сумму за их обслуживание, то рекомендуем использовать все возможности по максимуму - а они направлены на то, чтобы сделать вашу жизнь мегакомфортной, особенно в путешествиях. Ну и, конечно, не будет лишним знать, за что вы платите. 


1. Консьерж-сервис

Круглосуточная услуга, которая доступна как в Казахстане, так и за границей. Представьте - вы находитесь в Париже и хотите поужинать в ресторане, в который нужно отстоять сорокаминутную очередь. Или прилетели в Берлин на деловую встречу с иностранными партнерами, и вам срочно нужен переводчик и конференц-зал. Или вы в командировке где-нибудь в Гонконге, и в этот день у вашей мамы в Алматы день рождения - нужно хотя бы отправить ей цветы. Забронировать столик в ресторанах, куда запись ведется на неделю, выкупить за пару часов билет на концерт, отправить подарок в другой город, экстренно найти номер в отеле или арендовать автомобиль, и решить массу других организационных моментов - вот для этого и нужен консьерж-сервис.

34d991f9dbe247a4bac7b035caf5a53c.jpg

2. Экстренная выдача наличных

Если вы внезапно остались за границей без денег (у вас хоть раз было такое?), не можете по каким-то причинам снять их с карты, то у вас есть возможность запросить экстренную помощь в виде наличных денег в долг – до 5000 долларов. Для этого нужно набрать номер горячей линии, сделать запрос и съездить в отделение банка в том городе, где вы находитесь в данный момент, чтобы получить экстренную финансовую помощь. И самое приятное во всем этом, что полученную сумму не придется возвращать банку.

421559-egor1212.jpg

3. Travel Assistance

Просто незаменимая услуга для тех, кто периодически теряет багаж или паспорт, или опаздывает на рейс. В любой непонятной ситуации обращайтесь к менеджеру из службы Travel Assistance - вам помогут найти паспорт, подберут билет на следующий ближайший рейс, при необходимости организуют консультацию юриста. А пока все проблемы решаются без вашего участия, вы можете запросить экстренную выдачу наличных (если вдруг вместе с паспортом потеряли и деньги), и отправиться на завтрак в ближайшую кофейню.

img_6824.jpg

4. Medical Assistance

Не хотелось бы, чтобы эта услуга кому-нибудь пригодилась, но в экстренной ситуации не забывайте о том, что вы можете сделать запрос о приеме в больницу, вызову доктора на дом, доставке лекарств (в том же городе, в котором вы находитесь на данный момент), покрытии базовых расходов, услугах медицинского переводчика. Кроме того, Medical Assistance пригодится, если нужно будет отправить домой несовершеннолетнего ребенка.

омс 5.jpg

5. U COLLECTION

U Collection - уникальная платформа, на которой собраны скидки для держателей карт UnionPay в лучших торговых центрах, ресторанах, пунктах аренды автомобилей, спа- и фитнес-центрах, парках развлечений и многих других местах. Плюс к скидкам действуют приятные бонусы - к примеру, бокал шампанского в ресторане в подарок или услуга персонального стилиста и hands-free в торговых центрах. Предлагаем наглядный пример, как вы можете использовать свою карту UnionPay и платформу U Collection:




Добавлено: 14 января 2019 г. в Стиль жизни

Просмотров: 1108   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1307/


NEW
Похожие записи