5 рекомендаций, как организовать идеальную свадьбу и не сойти с ума

DSCF9463 1 copy.jpg

Как провести подготовку к свадьбе так, чтобы после нее на самом торжестве не дергался глаз, а жених и невеста получили настоящее удовольствие перед важным событием в своей жизни? В преддверии свадебного сезона Катя Сова, директор отдела продаж и маркетинга The Ritz-Carlton, Astana, исходя из собственного опыта поделилась рекомендациями по организации свадьбы с минимальными усилиями и нервными затратами. 


L1009247 copy.jpg

1. Выбор локации

Если перед вами стоит выбор, где провести свадьбу - в ресторане или в отеле, лучше выбрать отель. Это и ресторан, и локация для фотосессий, и место сбора, и салон красоты в одном месте. Бальный зал The Ritz-Carlton, Astana вмещает в себя 500 гостей, по всем канонам казахских тоев, но если вы решили провести камерную свадьбу, то площадь можно уменьшить при помощи специальных панелей. Пространство ресторанов и холлов отеля можно оформить по задуманному тематическому формату, а для этого отель может предоставить необходимую мебель. Также не лишним будет посоветоваться с опытными оформителями и при необходимости заложить дополнительный день на монтаж.

P.S.: На стадии планирования свадебного приема рекомендуем уделять должное внимание дню недели, потому что банкет в воскресенье всегда выгоднее, нежели в субботу или пятницу. При раннем бронировании также действуют специальные цены на аренду зала.

3S5B1356 copy.jpg

2. Предложения для девичника и мальчишника

The Ritz-Carlton, Astana часто становится площадкой для проведения не только свадебных торжеств, но и других событий, которые предшествуют самой свадьбе. Девичник можно провести в собственном SPA отеля, а мальчишник - в эклектичном интерьере лобби-лаунджа Өzen.

3. Wedding Club

В The Ritz-Carlton, Astana действует специальная услуга для молодоженов - Wedding Club. Пакет услуг включает в себя раннее заселение и поздний выезд, два завтрака и посещение SPA для молодоженов, фотосессию на территории отеля, специальные цены на проживание для гостей банкета, приехавших издалека.

3S5B1580 copy.jpg

4. Составление меню

Меню разрабатывается индивидуально для каждого банкета, и даже если у вас намечается тематическая свадьба, то вам предложат несколько вариантов основных блюд, салатов и стартеров. В The Ritz-Carlton, Astana работает команда поваров из разных стран, и вместе они готовы создать для вас меню, которое по-настоящему удивит гостей.  

5. Последние штрихи перед свадьбой

Ночь перед свадьбой рекомендуется провести в номере отеля - тогда вы сможете подготовиться к самому важному событию с комфортом, без спешки и стрессов в виде пробок и опозданий. В изысканном интерьере номера для вас проведут традиционную предсвадебную съемку сборов, а в номере невесты можно организовать все необходимое для приема стилистов по макияжу и прическе. Такая подготовка к свадьбе подарит вам не меньше красивых и счастливых моментов, чем само торжество, и останется в памяти в виде профессиональных фотографий. 


Добавлено: 26 февраля 2019 г. в Стиль жизни

Просмотров: 657   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1365/


NEW
Похожие записи