Зачем Lexus арендовал "Бармаглот" на одну ночь и что из этого вышло?

Lexus inet-1отред.jpg

22 февраля в баре «Бармаглот» состоялась закрытая вечеринка в честь запуска нового компактного кроссовера Lexus UX в Казахстане. Торжество собрало вокруг себя друзей и партнеров бренда, которые первыми смогли оценить новинку от японского автопроизводителя.

Уже на подходе к бару можно было понять, что сегодня там будет происходить нечто грандиозное. А все благодаря стильно оформленной платформе-занавесу (за которой, к слову, и были "спрятаны" главные "звезды" вечера — кроссоверы UX) вкупе с брендированной инсталляцией "LEXUS". 

У входа каждого гостя встречали обворожительные посланницы бренда.

Для проведения торжественной презентации был предоставлен весь 2 этаж «Бармаглота», который в этот день был полностью стилизован фирменными элементами Lexus. На стенах можно было заметить таблички с оригинальными надписями, отсылающими к новинке UX, а на столах были уставлены LED-буквы, с помощью которых присутствующие могли сделать отличные фото на память.

Даже коктейли в этот вечер подавались с брендированными под «UX» палочками для размешивания! К слову, если говорить о названии нового автомобиля от Lexus, то оно описывает две фундаментальные характеристики компактного кроссовера: Urban (городской) + X-over (кроссовер) = UX. Также название модели можно расшифровать как Urban EXplorer — то есть «городской исследователь», что одновременно указывает на основных покупателей нового кроссовера — современных, энергичных горожан, стремящихся найти яркий и динамичный.

За музыкальное сопровождение вечеринки отвечал приглашённый DJ, плейлист которого состоял как из олдскульных хип-хоп треков, так и современных бэнгеров.

Количество селебритиз на один квадратный метр в этот вечер зашкаливала. Многие не упускали возможности сделать селфи с медиа-звёздами.

Приглашенные блогеры приложили максимум усилий, чтобы осветить для своих подписчиков самые интересные моменты презентации. К слову, все фото и видео с презентации, которые гости выкладывали у себя в соцсетях можно найти по хэштегу #UXNIGHT. 



Однако смартфоны и прочие активности ушли на второй план, когда на улице внезапно началось зажигательное выступление танцевального коллектива, за которым последовало падение "занавеса", благодаря чему гости смогли, наконец, воочию увидеть инновационные кроссоверы Lexus UX. 

Lexus inet-198 отред.jpg

Отметим, что новый Lexus UX — первый компактный кроссовер премиум-класса в истории бренда! В Казахстане автомобиль будет доступен в двух версиях - UX 200 (двигатель объёмом 2.0 литра и мощностью 150 л.с.) и UX 250h (двигатель объёмом 2.0 литра и мощностью 184 л.с.), а цены будут начинаться от 14.5 млн тенге.

Lexus inet-262 отрд.jpg

По секрету можем сказать, что клиентам также будет предложена версия F SPORT, которая доступна для модели Lexus UX 200. Версия F SPORT отличается эксклюзивными дизайнерскими решениями: передним бампером, решеткой радиатора и логотипом F-Sport на передних крыльях. Кроме того, в его салоне установлены спортивные передние сиденья F-Sport с усиленной боковой поддержкой, уникальный селектор коробки передач F-Sport, а также алюминиевые накладки на педали. Цена спортивной версии составит 16.5 млн тенге.

Гости с удовольствием делали фотографии на фоне эффектного кроссовера, ну а самые любопытные спешили оценить салон автомобиля. К слову, в его отделке были использованы японские техники вышивки, эффектная перфорация и орнаменты, основанные на текстурах традиционной волокнистой японской бумаги «васи». Отдельно хотелось бы подчеркнуть, что обивка сидений нового Lexus UX может быть выполнена из ткани, кожи или быть комбинированной (для версии F SPORT).

Внешне Lexus UX смотрится очень мощно и это действительно так! В версии UX 200 установлены легкосплавные 17-дюймовые диски с шинами 215/60 R17, а в версии UX 250h - легкосплавные 18-дюймовые диски с шинами 225/50 R18. К тому же, все версии оснащаются рейлингами на крыше и светодиодными противотуманными фарами. Палитра цветов кузова нового компактного кроссовера Lexus UX насчитывает 13 цветов.

На презентацию Lexus UX заглянул даже анти-светская персона Алишер Еликбаев, чтобы «на день почувствовать себя Бейбитом Алибековым». Судя по сториз самого знаменитого PR-специалиста страны автомобиль он оценил высоко и даже пообещал в будущем купить его своей супруге Мадине.

Арслан Джумаев и Кирилл Мейстер тоже очень активно обсуждали новинку японского автопроизводителя, похвально отзываясь о ее технических и динамических характеристиках. 

Ведущим вечера выступил Адам Гиль, который задавал непринужденный тон вечеру, устраивая увлекательные опросы среди присутствующих.



Приятным "десертом" вечера стало выступление хедлайнеров - группы Quest Pistols Show. Украинский музыкальный бэнд устроил для собравшихся зрителей зрелищный перформанс под свои самые громкие хиты, а также новые композиции. Идеальное завершение потрясающего торжества!

обрез_0075.jpg

Бейбит Алибеков 

Lexus inet-155.jpg

Алишер Еликбаев, Болот Султанкулов, Нариман Абиев и Андрей Мануйлов 

Айгерим Тулегенова (Toyota & Lexus) и Дамир Куйшибаев

Карина Сыздыкова (в центре) с гостьями вечера 

Lexus inet-64.jpg

Гости вечера  

Динара Рахимбаева 

Ерден Телемисов с гостьей вечера

Саятжан Мадиев 

Эрнар Курмашев 

Нами Кулумбетова 

IMG_ (176).jpg

Жанна Бегасильева с гостьей вечера 

Назар Исмаилов с супругой

Кирилл Мейстер и Арслан Джумаев 

Айна Исаева с гостьей вечера

Шарип Серик (в центре) с гостями вечера


Просмотров: 1895   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1366/


NEW
Похожие записи