5 лучших способов отдохнуть в столице

Зачастую нам всем хочется абстрагироваться от городской суеты и провести день с заботой о себе. В таком случае день в СПА-комплексе – идеальный вариант, чтобы уединиться в атмосфере безмятежности и покоя, доверить профессионалам уход за своим телом.

Катя Сова, директор отдела продаж и маркетинга столичного отеля The Ritz-Carlton, Astana, поделилась с нами секретами комплексной релаксации в условиях города и рассказала о must-do процедурах.


О тренажерном зале



Гости приходят не только за ухаживающими процедурами, но и чтобы «выпустить пар». Тренировка в фитнес-зале со спортивным оборудованием последнего поколения станет хорошим вкладом в сохранение своего физического и морального здоровья. Спорт действительного является прекрасным способом снять стресс, особенно в долгосрочной перспективе. По запросу наши специалисты также могут провести сеанс медитации, используя популярную методику mindfulness.

О «Sanus per Aquam»



Одним из вариантов происхождения слова СПА является аббревиатура латинского выражения «Sanus per Aquam», что переводится как «здоровье с помощью воды». Все процедуры направлены на оздоровление, расслабление и восстановление сил, омоложение и повышение тонуса кожи. На территории СПА-комплекса в отеле The Ritz-Carlton, Astana гости могут насладиться временем в большом бассейне и джакузи с расслабляющим эффектом, посетить сухую и паровую сауны, оборудованные согласно современным технологиям. На территории комплекса даже существует отдельная комната для пар, идеальная для семейного отдыха.

О процедурах

Здесь также есть процедурные кабинеты, где профессионалы с многолетним опытом предлагают нашим гостям авторские и сезонные методики, ориентированные на комплексный уход и персональные нужды клиента. Массаж и высокоэффективные процедуры для лица и тела выбираются с особым вниманием к проблемным зонам, полагаясь на восстанавливающие и целебные свойства косметики. Более того, существуют эксклюзивные ритуалы, которые создают уникальный опыт для гостей, нежели просто массаж. В такие комплексы входят ряд процедур, как очищение кожи, скрабирование, обертывание, расслабляющий массаж головы и тела, массаж с использованием горячих камней. Разнообразие процедур в нашем СПА-меню и внимание к деталям не случайно, ведь гости приходят за достижением внутреннего равновесия и глубокого расслабления всего тела.

О девичнике в СПА

Каждый вторник команда The Ritz-Carlton Spa, Astana ждет компании подруг воспользоваться уникальным предложением для дам, которое включает в себя 60-минутный массаж и посещение бассейна, сауны и тренажерного зала. Мы уверены, что данное предложение – прекрасный повод собрать своих подруг и провести качественный день для себя.

О клубной карте

Исключительным удобством для постоянных гостей отличается клубное членство The Ritz-Carlton Spa, Astana. Держатели клубных карт имеют доступ к ряду эксклюзивных привилегий, включающих неограниченный доступ в фитнес-центр, пакет процедур на период членства в клубе, подарки от косметического бренда-партнера, услуги экспресс прачечной для спортивной формы.


Добавлено: 18 апреля 2019 г. в Спорт, Фитнес, В тренде, Стиль жизни

Просмотров: 587   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1390/


NEW
Похожие записи