КАК ПРОШЕЛ ИЗЫСКАННЫЙ ВЕЧЕР ФРАНЦУЗСКОЙ ГАСТРОНОМИИ GREY GOOSE BOULANGERIE BLEUE В АЛМАТЫ

DSC_3467.jpg

23 апреля, продолжая исключительный успех по всему миру, ультра-премиальный бренд французской водки GREY GOOSE провел изысканный гастрономический вечер в Алматы, где гостям было предложено продегустировать шедевры французской кухни в дуэте с утонченными коктейлями.


На один вечер высококлассный ресторан Villa dei Fiori был преображен в уютную французскую булочную – “Boulangerie”, где под хруст багетов и аромат круассанов, гости прикоснулись к кулинарной истории бренда GREY GOOSЕ. 

Аппетитным началом гастрономического вечера стала свежая выпечка из отборных сортов французской озимой пшеницы из региона Пикардия – той самой, из которой создают водку GREY GOOSЕ. 

Напитком вечера стал коктейль GREY GOOSE Le Fizz – свежее прочтение классики из лучших французских ингредиентов.

Известный маэстро Франции и обладатель мишленовской звезды Жером Кустийас создал специальное меню для ужина из пяти курсов. 



Утонченным дуэтом для каждого блюда высокой кухни стал идеально сочетающийся с ним коктейль на основе ультра-премиальной водки GREY GOOSE.

Гостями гастрономического ужина GREY GOOSE BOULANGERIE BLEUE стали представители бизнеса, искусства и культуры Казахстана.

Бейбит Алибеков

Беркут с супругой Аишей 

Санжар и Мольдер Мади

Yan Ray

Сауле Жакаева и Вячеслав Ларин (справа)

Ленара Баталова (справа)

Мадина Сулейменова и Диана Азимова

Беркут, Аиша, Александр Приходько, Бейбит Алибеков

Артем Бычков

Мадина Сулейменова и Диана Азимова

Сауле Жакаева, Алексис Шахтахтинский, Лоран Дамас и гость вечера 

Жером Кустийас

Карашаш Джузеева

Алла Жуйкова и Юлия Марченко


Добавлено: 27 апреля 2019 г. в События

Просмотров: 1755   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1393/


NEW
Похожие записи