Нурлан Смагулов открыл новый автоцентр Jaguar Land Rover в Алматы

Jaguar Land Rover Astana Motors.jpg

30 апреля в Алматы состоялось долгожданное открытие нового автоцентра Jaguar Land Rover. Теперь на проспекте Аль-Фараби, еще одним автомобильным брендом, который представляет Astana Motors, стало больше. 


Напомним, что Jaguar Land Rover был представлен в портфеле Astana Motors в сентябре 2017 года, а временный автоцентр расположился в здании на проспекте Райымбека. На презентации JLR Нурлан Смагулов пообещал, что уже через год у алматинцев будет новый современный автоцентр на Аль-Фараби, и слово свое сдержал. Теперь через квартал от автоцентров Hyundai и BMW находится Jaguar Land Rover Almaty. 

Открытие JLR прошло в торжественной обстановке, в кругу друзей и преданных поклонников британских брендов автомобилей. Гостей встречали хостес в костюмах королевской гвардии. 

А внутри, в продолжение британской тематики, играли музыканты в килтах и в пончо. 

Общая площадь дилерского центра составляет более 2 800 м2. Первое что видят клиенты на входе в здание – это зона шоу-рума сертифицированных автомобилей с пробегом, реализуемых в рамках программы Approved, общей площадью 539 м2.

OXY_0395.jpg

На первом этаже центра также располагается сервисная зона с 7 подъемниками, под которую отведено 1 174 м2, и склад оригинальных запасных частей площадью 205 м2. Каждая зона позволяет производить весь спектр сервисных услуг в соответствии с высшими стандартами качества компании, которыми славится Astana Motors. Клиенты могут лично проконтролировать процесс обслуживания или же воспользоваться специальным сервисом Video Capture, чтобы следить за выполнением работ в удаленном режиме: видеозапись обслуживания автомобиля отправляется на электронную почту владельца, в результате чего он может лично убедиться в существовании выявленных неполадок и одобрить предложенные мастером работы.

На втором этаже представлены новые автомобили. В шоу-руме, который занимает свыше 500 м2, можно разместить до 10 автомобилей одновременно. 

OXY_0485.jpg

Помимо этого, Jaguar Land Rover Astana Motors авторизован для продажи автомобилей, разработанных специальным подразделением Special Vehicle Operations (SVO), которое занимается выпуском эксклюзивных моделей и специальных версий автомобилей культовых британских брендов.

Хозяева вечера – генеральный директор JLR Россия, Армения, Беларусь, Казахстан Вячеслав Кузяков, президент компании Astana Motors Нурлан Смагулов и один из первых гостей Сержан Жумашов. 

Кульминационный момент вечера – Вячеслав Кузяков и Нурлан Смагулов перерезают красную ленту. 

И с этого момента двери автоцентра Jaguar Land Rover на Аль-Фараби официально открыты для всех алматинцев!     

Также на вечере был представлен первый электрокар семейства Jaguar – I-Pace. В январе этого года редакция Hommes побывала на тест-драйве первого полностью электрического Jaguar в Москве, если вы пропустили отзыв, то прочитать его можно здесь

Вы уже знаете, кто стал первым, и на данный момент единственным владельцем I-Pace в Казахстане? Это наш издатель Бейбит Алибеков, ценитель электрокаров, в гараже которого также есть Tesla. 

Бейбит Алибеков, Нурлан Смагулов и Арманжан Байтасов

Вячеслав Кузяков, Майкл Джон Гиффорд, посол Соединенного королевства посол Соединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии в Казахстане, баронесса Николсон и Нурлан Смагулов

Илья Зальцман, Нурлан Смагулов и Болат Умралиев

Валдас Пашкявичус, Жан Измаилов и гость вечера


Новый дилерский центр Jaguar Land Rover располагается по адресу: г. Алматы, пр. Аль-Фараби, уг. ул. Гагарина. 


Просмотров: 1029   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1399/


NEW
Похожие записи