BUSTA RHYMES на вечеринке Chivas в Алматы: как это было

25 апреля 2019 года в отеле The Ritz-Carlton, Almaty прошло одно из самых знаковых и ожидаемых событий года, посвященное празднованию успеха вместе с виски Chivas Regal. Бренд Chivas уже не раз привозил в Алматы самых известных звезд со всего мира, и на этот раз хедлайнером вечера стал американский исполнитель BUSTA RHYMES. 


Ивент начался со сбора гостей в холле The Ritz-Carlton, где уже готовили коктейли на основе Chivas Regal. Также все желающие могли сделать несколько фото на память в фирменной зоне Chivas Regal. 

25.04 BR_23 копия.jpg

В этот вечер чествовали людей, которые могут поделиться своими вдохновляющими историями успеха. Потому что для Chivas Regal успех – это вдохновляющие поступки, желание изменить завтрашний день и щедрость делиться своими достижениями с другими. У каждого человека есть своя история преодоления препятствий и покорения новых вершин. Так и у братьев Чивас, когда-то начинавших свою деятельность в шотландском городе Абердин, за плечами сотни преодоленных преград и множество полученных уроков. Все это стало залогом успеха бренда Chivas Regal сегодня. 

Epov_DSC02431-min.jpg

Махаббат и Тимур Сатыбалдины, Мадина Сулейменова

Epov_DSC02463-min.jpg

Нурлан Коянбаев с супругой Айгерим

Epov_DSC02510-min.jpg

Самый авторитетный нумеролог Казахстана Айсулу Ахимова. 

Epov_DSC03089-min.jpg

Бейбит Алибеков и Карим Омар

Эрнар Курмашев, Виктория Моминбаева, Мадина Сулейменова, Марат Моминбаев

Image00248.jpg

Певица и телеведущая Луина со спутником

Epov_DSC02785-min.jpg

Евгения Тян, Махаббат Сатыбалдина, Асель Зои

Epov_DSC02908-min.jpg

Руководитель Управления туризма и внешних связей города Алматы Максат Кикимов с супругой Зере Шакерхан. 

Epov_DSC03035-min.jpg

Айым Сейтметова с Талгатом Итаевым

Epov_DSC03149-min.jpg

Диана Азимова 

25.04 BR_77 копия.jpg

Ведущим вечера был Арслан Джумаев, который задавал динамичную и яркую атмосферу праздника. 

25.04 BR_68 копия.jpg

За музыкальное настроение отвечал непревзойденный DJ Sniper. 

DSC_6030.jpg

Кульминацией программы «Поделись успехом с Chivas – Share Success with Chivas» стало грандиозное событие года, на котором гости не только смогли отпраздновать успех вместе с Chivas, но и первыми в Казахстане увидеть и попробовать новый продукт – Chivas Regal XV 15-летней выдержки! Секрет выдающегося вкуса Chivas XV заключается в селективной выдержке этого замечательного 15-летнего купажа в коньячных бочках из Grande Champagne - самого престижного участка в регионе Коньяк. 

И, наконец, на сцену начали приглашать победителей программы «Поделись успехом с Chivas – Share Success with Chivas». 

25.04 BR_89 копия.jpg

В номинации "Предпринимательство" награжден Ардак Абижанов - основатель первого в Казахстане селф-стораджа ZipSklad и сети ресторанов здорового питания Mama's

В номинации "Успех" награду получил Эрнар Курмашев – продюсер фильмов "Районы", "Бизнесмены", "Каникулы Оффлайн", директор Astana Film Fund,  генеральный продюсер Almaty Film Festival.

В номинации "Делиться успехом" победила Гульмира Кусаинова, главный редактор интернет-издания «Маншук».

В номинации "Добросовестность" был награжден Аскар Сиитов, архитектор, основатель студии дизайна «Этномура».

В номинации "Щедрость" победителем стал Илияс Исатаев - предприниматель, основатель сети фитнес клубов «Инвиктус Фитнес», но, к сожалению, он не смог приехать на вручение. 

Финалом события года стало выступление хедлайнера ивента, культового американского исполнителя, продюсера и актёра, полюбившегося миллионам слушателей за свой бурный, необузданный стиль и необычную манеру поведения – Busta Rhymes.

Он с первых минут "зажег" аудиторию, исполнив свои лучшие хиты. Весь баллрум The Ritz-Carlton пел "Baby if you give it to me, I'll give it to you, I know what you want". Еще одно блестящее событие от Chivas прошло на высоте, оставив самые невероятные впечатления и яркие воспоминания. 


Добавлено: 16 мая 2019 г. в События

Просмотров: 1881   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1402/


NEW
Похожие записи