Как прошла закрытая презентация BMW X7 в Алматы?

_MG_4897.jpg

В Алматы состоялась грандиозная презентация BMW X7! Официальный импортер бренда «Автоцентр-Бавария» презентовал автомобиль на закрытом показе в Алматы. Хедлайнером вечера выступила финалистка первого сезона телевизионного шоу «Песни», артистка лейбла Black Star Inc - певица НАZИМА. Но это были не все приятные сюрпризы этого вечера - у гостей «Автоцентр-Бавария» была возможность познакомиться еще с одной новинкой – обновленной моделью BMW 7 Серии 6-го поколения.


Первыми автомобиль смогли увидеть преданные поклонники бренда, среди которых можно было узнать известных медийных персон, звезд кино, телевидения и спорта. Однако первый экземпляр уже куплен – в свой гараж роскошный кроссовер уже поставил известный казахстанский боксер, обладатель множества чемпионских титулов и наград Геннадий Головкин GGG.

Нурлан Смагулов и директор "Тойота Моторс Казахстан" Кит Симмонс. 

Асель Садвакасова, Нурлан Батыров, Азамат Тойбаев и гости вечера

Санжар и Мольдер Мадиевы

Асель Садвакасова, Виктория Моминбаева, Мадина Сулейменова, Гульнара Джаныбекова

Дияс Валихан и гости вечера

Фариза Ранова, Александр Керимов, Алексей Алексеев

Несипбаев Б..jpg

Ведущий вечера Ринат Сафаргулов и Бекнур Несипбаев

Презентацию открыли Бекнур Несипбаев, генеральный директор Astana Motors, и Сергей Кудоян, региональный менеджер по продажам BMW в Восточной Европе и Центральной Азии. 

Кудоян С..jpg

Сергей Кудоян

Они выступили с приветственным словом и вкратце рассказал о BMW X7, который казахстанцы так долго ждали. 



Потрясающий перфоманс на фоне LED-дисплеев для гостей приготовили артисты из шоу "Не балет". 

Но самым впечатляющим моментом этого вечера, конечно, стало появление роскошного кроссовера. Даже те, кто не побывал на презентации, наверняка посмотрели эффектный выезд X7 в инста-сториз.  

Создатели BMW Х7 смогли сделать практически невозможное – объединить элегантное слияние присутствия и личности, создать настоящее произведение класса «люкс». Несмотря на его величественный внешний вид, это создает впечатление легкости и ловкости благодаря простому дизайну и спортивному стилю. В то же время значительный просторный салон предлагает новаторское взаимодействие эксклюзивности, функциональности и свободы - несравнимый комфорт аж до третьего ряда сидений. Очарование – его сущность. Элегантность – его характер.

BMW Х7 создавали исключительно для того, чтобы он был первым. 5 151 мм длины и 3 105 мм колесной базы легко превосходят всех ближайших премиальных конкурентов. Внешний вид новинки также не оставляет никому шансов: эксклюзивный цвет «Аметрин металлик», огромные фирменные «ноздри», широченные задние двери, колеса диаметром 20 дюймов в базе (и 21 или 22 дюйма – как опция), элегантная отделка хромом, адаптивная светодиодная или лазерно-люминофорная головная оптика.

Конечно, все желающие уже в этот вечер могли лично изучить экстерьер и интерьер, сделать фото за рулем. Внутри скрывается больше роскоши и пространства – кожа Vernasca, пятизонный климат-контроль, электропривод передних сидений, панорамная крыша, развлекательная система для пассажиров второго и третьего рядов. Такого внушительного опционала нет ни у кого из конкурентов.

Санжару Мадиеву ну очень идет Х7. Хотя кому он не идет? 

И, конечно, такой грандиозный ивент не мог обойтись без звездного хедлайнера. Им стала яркая, дерзкая и харизматичная НАZИМА, которая своим появлением вызвала не меньший шквал эмоций, чем Х7. 

Презентация BMW Х7 стала, наверное, одним из самых ярких автомобильных событий этого года, а выступление НАZИМЫ, как обычно, просто взорвало зал. Остается пожелать, что в скором времени мы увидим Х7 на дорогах Алматы. 


Просмотров: 3030   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1403/


NEW
Похожие записи