Что в сумке у известной теле- и радиоведущей Назымы Гадильбек?

nazima.jpg

Что сегодня идентифицирует человека наилучшим образом?

Одежда? Поступки? Жизненная философия? Возможно, но не всегда. Это довольно неустойчивые показатели, поэтому ориентироваться на них не стоит.

Сейчас главными идентификаторами личности выступают предметы, без которых не обходится ни один день человека. Ознакомившись с его вещами-фаворитами, можно составить портрет человека, узнать о его увлечениях и понять, чем он занимается.

Сегодня, в рамках спецпроекта под эгидой glo, мы решили заглянуть в сумку Назымы Гадильбек и узнать, как ей удается при любых обстоятельствах всегда быть на высоте и какие вещи помогают ей каждый день быть той, кем она является сейчас.


О ГЕРОИНЕ: 

Назыма Гадильбек работает на телевидении и радио вот уже 16 лет, но признает, что популярность к ней пришла не сразу, а в более осознанном возрасте. Об этом теледива не жалеет, так как считает, что все произошло вовремя. Сейчас ее имя — бренд, на создание которого ушли долгие годы упорной работы без отдыха и сна. Она начинала свою карьеру в «Қазақ радиосы» в то время, когда в ходу там были еще диктофоны старого образца и огромные бобины. После Назыма стояла у руля ряда успешных радио-проектов, которые сделали ее в итоге самым узнаваемым «голосом» страны. «Стоит только приемникам включиться, как все понимают, кто сейчас находится в студии», — говорят многочисленные поклонники ведущей. В данный момент Назыма стоит во главе коллектива диджеев «Русского Радио», вместе с которыми выводит данную радиостанцию на первую позицию в Казахстане по качеству контента и количеству ежедневных слушателей. 

А вот история с телевидением у Назымы складывалась не так гладко. В «кадр» амбициозную девушку вначале брать не хотели. Всему виной — лишние 14 килограммов. «А если учитывать, что телевидение само по себе увеличивает тебя в объемах, то я и сама понимала, что к появлению на экранах я еще не готова», — вспоминает те времена телеведущая. Именно поэтому в первое время Назыма работала «в тени», была обычным журналистом-редактором на таких телеканалах, как «Южная Столица» (в нынешнее время «Алматы», — прим.ред.) и HIT TV. После она, наконец, исполнила свою заветную мечту попасть в объективы телекамер, став ведущей разных утренних шоу на канале «ТАН». Однако по-настоящему ее звезда зажглась, когда ей доверили вести такие проекты, как «Голос» на 1 канале Евразия и «Необратимость» на КТК. После старта этих шоу о Назыме заговорили все. Однако несмотря на уже имеющийся успех, Назыма верит, что это только начало ее ТВ-карьеры. "Впереди меня ждут еще более громкие проекты", — уверено говорит ведущая. 


СОДЕРЖИМОЕ СУМКИ:

Портмоне

Портмоне — незаменимая вещь для любого делового человека. Для меня очень важно, чтобы кошелек был сделан из качественной кожи, так как это гарантирует его высокую износостойкость, а также наличие у него раздела для визиток и банковских карточек. К слову, портмоне меня очень дисциплинирует, потому как ты уже привыкаешь аккуратно все раскладывать по местам и быстро находить при необходимости. К тому же, это «домик» для денег, который, как все знают, любят порядок. Без портмоне никуда.

Очки

Очки всегда присутствуют в моей сумке, вне зависимости от сезона. Лично для меня они выполняют три функции. Во-первых, это стильный аксессуар, который может грамотно дополнять твой гардероб. Во-вторых, это своеобразная защита от морщин (люди с телевидения меня поймут). В-третьих, надевая очки, ты автоматически чувствуешь себя комфортнее, одним словом, это средство, которое дает мне дополнительную уверенность.

_MG_0603.jpg

Телефон

На самом деле, телефонов у меня два — один для рабочих контактов, а другой — личный, для общения с друзьями и близкими. В связи с моей профессиональной деятельностью такое разграничение просто необходимо, потому что мой рабочий номер доступен достаточно широкому кругу людей, и иногда, когда мне хочется отдохнуть, я спасаюсь от настойчивых звонков, просто выключая телефон. Однако наличие второго телефона позволяет мне при этом оставаться на связи со своими родными. Именно поэтому я не пользуюсь смартфонами с двумя симками. Такой вариант для меня неудобен. Вторую ячейку я обычно применяю для карты с дополнительной памятью.

Паспорт

Наверное, для многих выбор паспорта, как незаменимой вещи на каждый день, покажется экстравагантным, но только не для меня! Я считаю, что в современном мире просто необходимо всегда держать паспорт при себе, потому что никогда не знаешь, где ты можешь оказаться завтра или послезавтра (смеется).



Ежедневник для меня такой же незаменимый атрибут повседневной жизни, как портмоне и телефон. Долгое время я не могла приучить себя записывать все дела на бумаге, старалась все держать в голове, но как только начала вести ежедневник поняла, что это помогает не только правильно организовывать и структурировать деятельность, но и способствует оптимизации (правильному распределению). Стоит только взглянуть на заметки, как перед тобой тут же открывается вся «панорама» предстоящего дня, что также позволяет тебе грамотно планировать досуг и отдых. Что касается внешних характеристик, вы видите, что предпочтение я отдаю компактным ежедневникам (а5 или а6), которые особо не добавляют веса твоей сумке и подходят под любой ее размер.

Блеск для губ

Вы не поверите, но раньше я безумно стеснялась своих пухлых губ, поэтому никогда не красила их и не делала на них акцент при макияже. Когда же пошла тенденция на инъекции для увеличения объема губ, я же просто стала подчеркивать природные данные, пользуясь карандашом и блеском. К слову, макияж я всегда делаю самостоятельно, в редких случаях доверяю себя в руки профессионалов. Стараюсь обычно подчеркивать глаза, а вот для губ выбираю более натуральные цвета, как принято сейчас говорить, нюдовые оттенки.



glo

Мое знакомство с glo произошло на официальной презентации этого продукта в Казахстане. Уже тогда я отметила для себя тот факт, что этот девайс  оставляет меньше запаха на руках, волосах и одежде. Думаю, данный фактор автоматически делает glo очень привлекательным для девушек (смеется). Опять-таки, опираясь на опыт своих коллег, друзей и знакомых, могу сказать, что по причине отсутствия у него неприятного запаха, присущего сигаретам, его спокойно можно использовать дома, на работе и во многих других местах, не доставляя неудобств окружающим, как в случае с сигаретами. У всех ведь бывали моменты, когда вы заходите в помещение и будто бы сталкиваетесь со стенкой дыма, которая полностью окутывает тебя. Довольно неприятное чувство. С glo такой ситуации точно не возникнет. К тому же, учитывая, что во многих местах сейчас запрещено курить, glo — настоящее спасение для тех, кто не выносит своей жизни без никотина. Мои друзья уже давно говорят, что если вы не можете бросить курить, то переходите хотя бы на glo.


Благодарим Parmigiano Group и менеджмент ресторана Olivier за помощь в организации съемок.


Просмотров: 26022   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1381/


NEW
Похожие записи