Что в сумке у телеведущего и продюсера Адиля Лиян?

adil.jpg

Что сегодня идентифицирует человека наилучшим образом?

Одежда? Поступки? Жизненная философия? Возможно, но не всегда. Это довольно неустойчивые показатели, поэтому ориентироваться на них не стоит.

Сейчас главными идентификаторами личности выступают предметы, без которых не обходится ни один день человека. Ознакомившись с его вещами-фаворитами, можно составить портрет человека, узнать о его увлечениях и понять, чем он занимается.

Сегодня, в рамках спецпроекта под эгидой glo, мы решили заглянуть в сумку Адиля Лияна и узнать, как ему удается на протяжении такого длительного времени сохранять страсть к своей профессии и какие вещи помогают ему каждый день быть тем, кем он является сейчас.


О ГЕРОЕ:

Про таких людей, как Адиль Лиян, говорят: человек-эпоха. Его звезда зажглась, когда в далеких 2000-2002 годах на национальном музыкальном канале «@1» ему доверили вести такие шоу, как «Пришел. Увидел. Победил» и «Место под солнцем», ставшие впоследствии культовыми. На этих передачах выросло целое поколение казахстанцев, а ведь самому Адилю на тот момент было всего неполных 20 лет. Уже тогда зрители полюбили молодого телеведущего за особый, присущий только ему, шарм и харизматичность. А коллеги сразу же признали его высокий профессионализм, ведь множество программ Адиль вел в прямом эфире, что на телевидении считается высшим пилотажем, потому что программа в таком случае держится лишь на таланте ведущего - в его умении импровизировать и вести односторонний диалог со зрителем, удерживая его внимание и интерес.

После такого яркого старта, Адиль продолжил укреплять свой успех. В 2003 году он стал бессменным ведущим одного из самых громких музыкальных проектов страны - шоу «SuperStar KZ». С 2004 по 2009 года он пребывал в статусе генерального продюсера и креативного директора развлекательного телеканала Hit TV. Ну а в 2010-2011 годах Адиль вел еще одно популярное музыкальное шоу - «X-FACTOR Kazakhstan» на канале «Евразия». В данный момент Адиль является продюсером программы «РЕВЮ» на НТК и скромно описывают свою нынешнюю деятельность так: «Сейчас я занимаюсь новостями, а еще своей жизнью, где ключевые позиции занимают спорт, правильное питание и самообразование». Последнему Адиль уделяет особое внимание. «Образование - это то, куда стоит вкладывать ресурсы не жалея сил. В личном блоге я всегда поднимаю вопросы самосовершенствования, стараюсь быть полезным для своей аудитории. Очень жаль, что в нашей стране в 45 лет люди уже начинают готовиться к пенсии. Не стоит так быстро списывать себя со счетов, главное - желание развиваться и постигать что-то новое. Проработав в сфере медиа вот уже более двух десятилетий, я безумно устал от шоу-бизнеса и глупых людей. Но меня до сих пор радует, что благодаря специфике своей работы я могу быть полезным - где-то что-то подсказать, посоветовать или просто выслушать. Люди рассказывают мне о своих победах, печалях и даже трагедиях. Они выросли вместе со мной и доверяют мне, поэтому общение с моей аудиторией стало для меня уже образом жизни. Это то, что каждый день вдохновляет меня продолжать тот путь, который я начал 20 лет назад», - отметил известный телеведущий.


Матирующие салфетки

Я — человек телевидения. Общеизвестный факт, что к «людям из ящика» всегда были высокие требования, в том числе, касательно их внешнего вида. Выходя в эфир или появляясь перед камерами, ты должен быть уверен, что «с макушки до пят» выглядишь идеально. Это профессиональная хватка. Сейчас я появляюсь перед камерами, конечно, реже, чем в бытность, когда я был VJ-м или телеведущим различных передач и ток-шоу, но это не отменяет светских раутов, различных мероприятий и деловых встреч, где нужно всегда выглядеть на высоте. Да и фотографии для соцсетей никто не отменял. С помощью салфеток я матирую и выравниваю тон кожи, удаляю жир со лба. Это позволяет мне чувствовать себя уверенно и комфортно и именно поэтому они являются незаменимым атрибутом в моей жизни, который всегда можно найти у меня в сумке.

_MG_0178.jpg

Крем от загара

Повторюсь, я — человек телевидения. Следить за внешним видом для нас не пустой звук. Все косметологи советуют с ранних лет беречь лицо, тело и волосы от прямых ультрафиолетовых лучей. О вреде, который они могут нанести, можно прочитать из любого открытого источника. Кроме того, они напрямую влияют на процессы старения кожи и ее увядания, а также появления на ней пигментных пятен. По этой причине я всегда пользуюсь кремом от загара, причем все четыре сезона, а не только весной и летом. Всем советую следовать моему примеру, потому что от этого вы только выиграете.

Очки

Очки давно стали для меня элементом фирменного стиля. Но это не простые очки, а фотохромные или, как говорят в народе, очки-хамелеоны. То есть они используются не только для защиты от солнца, но и для коррекции зрения. Иными словами, это солнцезащитные очки с диоптриями. Их главная особенность в том, что они меняют степень затемнения под воздействием ультрафиолетовых лучей. То есть на улице у них, так скажем, появляется «тонировка», а в помещении они почти светлые.



glo

Мое знакомство с glo произошло благодаря Дане Есеновой. Когда этот девайс еще не был представлен в Казахстане, она привезла его с Москвы, чем тут же зацепила мое внимание. Я тогда еще курил сигареты, но природное любопытство и любовь к интересным гаджетам сделали свое дело – я разузнал у Даны обо всех характеристиках glo и стал ждать его появления в Казахстане. После меня пригласили на презентацию этого девайса, в честь его запуска в нашей стране и с тех пор я неразлучен с ним. Говорю это уже в статусе официального бренд-амбассадора (улыбается).

Что мне нравится в системе электронного нагревания табака от BAT (British American Tobacco — компания-производитель glo, — прим.ред.)? Меньшее количество посторонних запахов. Думаю, это подмечают все, кто хоть раз пробовал употреблять glo. Именно благодаря этому я могу спокойно пользоваться им даже в заграничных музеях! Основываюсь на своем опыте: заграничный гид даже не заметил, что за его спиной происходит что-то экстраординарное (смеется). Та же ситуация дома и в других местах — вроде бы, ты используешь glo, но никому это не мешает и не вызывает дискомфорта. Кстати, с переходом на glo я стал понимать людей, которые противятся запаха табака. Но с этим девайсом такого не бывает – нет ни пепла, ни мусора и дыма меньше. Вот что значит революционное изобретение.

Сейчас все мое окружение перешло на glo, потому что это в том числе имиджевая составляющая. Что может быть лучше гаджета, который делает твою жизнь комфортнее и свободнее?

Power-bank

Моя работа обязывает меня проводить большое количество деловых встреч в течение дня, но при этом всегда оставаться на связи с фронт- и бэк-офисом. Батареи смартфонов, какими бы навороченными они не были, не выдерживают нагрузки и быстро разряжаются, поэтому без портативного зарядного устройства обойтись никак невозможно. К тому же, меня, как перфекциониста, всегда успокаивает мысль о том, что общение с людьми посредством телефонной связи находится под моим контролем и не зависит от внешних факторов.

_MG_0204.jpg

Банковская карта

Прошли времена, когда люди нуждались в том, чтобы каждый день иметь при себе наличность. Взамен пришел «пластик», который, во-первых, не привлекает нежелательного внимания, во-вторых, практичен во всех отношениях. Как правило, у каждого банка есть фирменное приложение, где привязав карту, ты можешь оплачивать и коммунальные услуги, и штрафы, и билеты в кино и тд. Это очень удобно и экономит тебе массу времени, что очень важно в наши дни, когда каждая минута на вес золота. К тому же, так можно контролировать все свои расходы и корректировать их по мере надобности. По значимости, бы поставил банковскую карту в один ряд с мобильным телефоном, потому что выйти без нее из дома равносильно тому, чтобы обречь себя на муки (смеется).


Просмотров: 18600   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1401/


NEW
Похожие записи