Как прошел drop лимитированных футболок HOMMES x ALIBEKOV?

8 июня в Esentai Mall состоялся drop лимитированной серии футболок, выпущенных под брендами HOMMES и ALIBEKOV. Для алматинцев это была уникальная возможность приобрести одну (или несколько, если повезет) футболку из 100 и открыть для себя возможности новой услуги от Esentai Mall - Personal Shopping Service, где и проходил drop. 


В серии HOMMES x ALIBEKOV представлены три модели футболок - black, grey и oversized white. Это продукт, полностью произведенный в Казахстане, начиная от использования местного сырья, заканчивая пошивом в Алматы. На левом рукаве каждой футболки нашит лейбл ALIBEKOV. 

Дроп - система поставок, при которой ритейлер эксклюзивно представляет в магазине вещи из новой коллекции небольшими партиями. Это был единственный шанс приобрести лимитированные футболки HOMMES x ALIBEKOV в ритейле. Бейбит Алибеков впервые применил подобную систему в Казахстане, и особенно приятно, что футболки казахстанского бренда произвели такой ажиотаж. 

Гости могли примерить футболки в просторных примерочных, за бокалом шампанского, и лично посмотреть качество материала и пошива перед покупкой. 

Одной из первых к нам зашла Виктория Моминбаева и выбрала черную футболку - модель унисекс, которая заменит базовую футболку в гардеробе. 

Владелец бутиков Consul, Tumi, Montblanc Сулеймен Задин приобрел серую футболку с крупным логотипом HOMMES для себя и сына. 

Большую часть гостей составила аудитория Бейбита Алибекова из Инстаграма - люди приезжали из других городов, чтобы успеть купить свою футболку.  

Самой популярной оказалась серая модель - причем как среди мужчин, так и среди девушек. 

Каждая футболка упаковывается в крафтовую бумагу и отправляется своему покупателю в брендированной коробке ALIBEKOV. Для того, чтобы вещь прослужила вам как можно дольше, мы вкладываем инструкцию по правильной стирке и химчистке. 

В течение дня корнер Personal Shopping Service, который открылся не так давно - в апреле этого года - посещали гости, приходили целыми семьями, чтобы приобрести футболку и просто провести время в хорошей компании. 

Многие из гостей впервые открыли для себя услугу Personal Shopping Service. Это индивидуальный подбор стилистами образов, представленных во всех бутиках Esentai Mall. Как это работает? Гость записывается на сессию, выбрав удобную для себя дату и время, затем приходит в Personal Shopping Service, где его уже ждет подборка из 10 образов, составленных по его предпочтениям и пожеланиям. 

Сессия занимает около 1,5 - 2 часов. Это удобная услуга для тех, кто не любит ходить по магазинам, или кому необходима консультация стилиста. Стоимость сессии составляет от 30 тысяч до 100 тысяч тенге. Но если гость совершает покупку на сумму свыше 300 тысяч, то услуга стилиста идет в подарок. 

Также Personal Shopping Service предлагает услугу gift service - клиент может оставить заявку на подарок, обозначить бюджет, и стилисты вышлют на WhatsApp подборку подарков, которые вам доставят до дома.    

Дроп завершился практически полным sold-out. Наличие нужных размеров можно уточнить по телефону +7 707 111 48 43, также оставшиеся футболки доступны к заказу на нашем сайте, в разделе HOMMES STORE


Просмотров: 605   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1409/


NEW
Похожие записи