Как ресторан Manana отметил свое трехлетие?

14 июня ресторан Manana отметил свой третий день рождения. Праздник прошел в лучших грузинских традициях - весело, оживленно, вкусно, с музыкой и танцами, и розыгрышем призов. 


Атмосфера праздника начиналась уже со входа в ресторан, где гостей встречали грузинским вином, здесь же был разбит восточный базар с коврами, папахами, украшениями, посудой, сухофруктами, орехами и арбузами.

Чуть дальше было сделать фото на память с главным символом ресторана - овечкой Мананой, которую по случаю праздника нарядили в красивое платье. 

Вечер начался с музыкального грузинского выступления - музыканты развлекали собирающихся гостей игрой на дудуке и барабанах и душевными песнями. 

Ведущими вечера стали - Алан Черкассов и Екатерина Михель (арт-директор ресторана ZOLOTO Астана).

Гостей, пришедших в этот вечер в Manana, ждала насыщенная шоу-программа. Первыми на сцене выступил ансамбль кавказского танца "Таркитау" - артисты просто взорвали танцпол колоритным танцем. 

Все присутствующие без исключения могли принять участие в грандиозном розыгрыше призов. Условия были простыми - сфотографироваться, выложить фото в Инстаграм с хэштегом #манана3года и надеяться на удачу - а вдруг именно ваше фото поможет выиграть приз?

В течение вечера гости участвовали в викторине, учили грузинский, подпевали, соревновались в конкурсе на лучший тост, но только не скучали. 

file-38.jpg

Специально ко дню рождения ресторана шеф-повар Нана Такеладзе приготовила блюдо, которого нет в меню - говядину по своему авторскому рецепту, которая варится более 4 часов со специями и пряностями. Блюдо было выставлено на аукцион, торги начались от 3000 тенге. Гости, предложившие наибольшую цену, первыми попробовали эксклюзивное праздничное блюдо. 

Не менее эффектным и запоминающимся было огненное шоу во дворе ресторана, которое "взорвало" инста-сторис гостей. 

И, наконец, кульминационным моментом вечера стал розыгрыш главного приза - автомобиля Toyota Corolla от официального партнера Astana Motors. 

Самая удачливая гостья, которая уехала с праздника за рулем новой собственной "Тойоты". Поздравляем! 

Вечер завершился, как и полагается дню рождения, тортом, песнями в караоке, сюрпризами. Чудесный праздник оставил самые яркие эмоции, которых гостям хватит надолго - по крайней мере, до следующего дня рождения точно.  


Добавлено: 16 июня 2019 г. в События

Просмотров: 1764   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1412/


NEW
Похожие записи