Презентация книги «11. Бизнес по-казахски»: как это было

15 июня в Алматы прошла презентация нашей книги «11. Бизнес по-казахски», которая объединила в себе истории 11 самых известных и успешных бизнесменов Казахстана. В этот день у всех гостей была возможность лично пообщаться с ними, сделать фото и подписать свой экземпляр.


Презентация прошла в свободной, неформальной обстановке в ресторане Mediterranean на территории Esentai City, вход был открыт для всех желающих. Модератором и ведущим встречи был Бейбит Алибеков, издатель книги.

_MG_1365.jpg

Первая часть — официальная, была посвящена кратким выступлениям героев. На встрече присутствовали Алмас Абдыгаппаров, Арманжан Байтасов, Марат Шотбаев, Азамат Ибадуллаев, Рамиль Мухоряпов, Кайрат Кудайберген, Максим Сарсенов — 7 участников из 11, которые в этот день смогли присоединиться к презентации.

_MG_1284.jpg

Алмас Абдыгаппаров отметил, что любая история начинается с простой вещи, и для того, чтобы достичь успеха, порой нужно начать просто действовать. Подтверждение тому — его проекты Esentai City и сеть ресторанов Parmigiano Group, которые когда-то начинались с идеи, мечты и безумного желания их воплощать.

_MG_1406.jpg

Марат Шотбаев — человек, который поменял структуру автобизнеса в Казахстане, сегодня его компания Phaeton DC предлагает комплексные решения по ремонту и обслуживанию автомобильной техники. И, кстати, в этот же день Phaeton DC отмечал свое 15-летие, с чем мы от души поздравляем Марата.

_MG_1447.jpg

Рамиль Мухоряпов отметил, что Бейбит Алибеков таким образом вносит свой вклад в развитие предпринимательства в Казахстане, и что сегодня для бизнесмена важно создание персонального бренда — клиент начинает доверять продукту и выбирать его тогда, когда знает, кто за ним стоит.

_MG_1359.jpg

Арманжан Байтасов добавил, что бизнесмены, принявшие участие в проекте — люди самобытные, сильные и крепкие, и их истории достойны того, чтобы ознакомиться с ними и чему-то у них поучиться.

_MG_1376.jpg

Азамат Ибадуллаев — человек, который после долгих лет работы в государственном секторе решил заняться бизнесом, причем не типичным казахским, а инновационным, прорывным, ставящим Казахстан на биотехнологическую карту мира — производством живой спирулины. Пока наша книга готовилась к печати, у Азамата Амаловича открылись магазины по продаже спирулины и других продуктов компании Bioteknistik в Москве, Казани, Харькове, Дубае, Грозном.

_MG_1391.jpg

Кайрат Кудайберген, выступая после Азамата Ибадуллаева, отметил, что Азамат Амалович был его первым работодателем в фонде «Даму». Сейчас у Кайрата многовекторный бизнес, а история его становления — одна из самых вдохновляющих.

_MG_1412.jpg

Максим Сарсенов — самый молодой участник книги, основатель компании «Верный партнер», человек, который знает все о таксомоторном бизнесе. Его историю стоит прочитать как минимум для того, чтобы понимать, какие риски, усилия и вложения скрываются за громким именем и успешным бизнесом.

После официальной части последовало свободное общение — гости могли поговорить со спикерами за бокалом шампанского или коктейля, подписать книгу и просто провести время в хорошей компании.

Спасибо компании Pernod-Ricard за освежающие коктейли, которые они готовили для нас в этот летний день.

И отдельное спасибо команде Алмаса Абдыгаппарова за помощь в организации презентации в Esentai City. 

Ресторан Mediterranian не вместил всех гостей презентации, поэтому неофициальная часть "сместилась" на террасу. 

Арманжан Байтасов и Рамиль Мухоряпов с гостем презентации. 

Кстати, у Рамиля самое объемное интервью, но читается оно на одном дыхании. Очень рекомендуем узнать от первого лица, как создавался холдинг ChocoFamily c нуля. 

К Кайрату Кудайбергену выстроилась самая длинная очередь из молодежи. 

_MG_1817.jpg

Примерно вот так Кайрат выглядел, когда закончил подписывать все книги. 

Ержан Рашев, первый автор нашего издательства. Его книга "Человек на балконе" стала казахстанским бестселлером, и надеемся, что "11" ждет не меньший успех. 

Алмас Абдыгаппаров со своей прекрасной супругой Ольгой

Бейбит Алибеков тоже подписал книгу - свой третий проект в качестве издателя. 

Также в этот день мы анонсировали новый проект нашего издательства - книгу "Илон Маск" на казахском языке. 

И, конечно, у гостей презентации была возможность приобрести футболки из лимитированной серии HOMMES x ALIBEKOV. 

Азамат Ибадуллаев и Марат Шотбаев

Особенно гости были рады видеть Максима Сарсенова, который в последнее время пропал из соцсетей, но нашел время присоединиться к презентации, и уже даже успел приобрести футболку HOMMES x ALIBEKOV. 

Талантливый видеограф и режиссер Кыран Талапбек в футболке HOMMES x ALIBEKOV WHITE LE, которую он купил тут же, на презентации.  

Арманжана Байтасова тоже скоро можно будет увидеть в нашей футболке HOMMES x ALIBEKOV LE 100.  

Арманжан Байтасов с гостями презентации. 

Алмас Абдыгаппаров с гостями презентации

Бейбит Алибеков и Альберт Ахметов

Кайрат Кудайберген и Диас

Ержан Рашев и Кыран Талапбек - живая реклама наших книг "11" и "Илон Маск". 

Алмас Абдыгаппаров и Анна Перова (справа)

Мурат Мутурганов и Ержан Рашев с героями книги "11". 

Книга "11. Бизнес по-казахски" уже доступна в сети магазинов "Меломан", сети ресторанов Parmigiano Group, на сайте Flip.kz и на нашем сайте в разделе HOMMES STORE


Просмотров: 3738   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1411/


NEW
Похожие записи