Алматинцам представили ультрапремиальный виски Glenfiddich 30 YO

Epov_IMG_0065.jpg

В конце сентября в Алматы состоялась презентация односолодового шотландского виски Glenfiddich 30-ти летней выдержки. Ценители благородного напитка собрались на ужин в Sunset Art & Kitchen, чтобы первыми продегустировать этот напиток.


Мягкий свет, изысканный декор, хороший ужин и душевная атмосфера в кругу друзей – именно такой вечер как нельзя лучше подходит для знакомства с Glenfiddich 30 YO. 

Epov_IMG_0022.jpg

История самого титулованного виски в мире берет свое начало в далеком 1887 году, когда Уильям Грант открыл свою дистиллерию, получившую название Glenfiddich, что означает «долина оленей». 

Сегодня Glenfiddich — это одно из последних независимых производств виски в Шотландии, которым управляет пятое поколение семьи Грант. Семья бережно хранит вековые традиции производства, остающиеся неизменными по сей день. 

Вместе с глобальным бренд-амбассадором Александром Ивченко гостям ужина удалось совершить виртуальный тур в дистиллерию, где рождается благородный виски Glenfiddich, а также открыть для себя особенности благородного напитка и продегустировать виски 12-, 15-, 18-ти летней выдержки. 

Кончено, главным героем вечера стал 30-летний Glenfiddich. У этого виски тонко сбалансированный аромат с яркими дубовыми нотами, переплетенными с сочными фруктовыми и хересными оттенками. 



Стоит отметить, что у Glenfiddich самые большие запасы возрастных спиртов в индустрии. Кроме этого, Glenfiddich - одна из немногих дистиллерий, имеющих свою бондарню. Это семейная традиция, делающая бочки уникальными, как и уникальный виски, созревающий в них.

После ужина каждому гостю вручили подарочный сет. 

Асель Зои с гостьей вечера 

Саятжан Мадиев

Аскар Аукенов, Айгерим Нурлыбаева и Александра Бабкина

Бренд-амбассадор Glenfiddich Александр Ивченко

Карина Тюрикова

Дхирадж Джитвани и Барри Тевани 

Сауле Сергазинова с супругом Санжаром

Epov_IMG_0139.jpg

Асель Зои

Epov_IMG_0225.jpg

Жанна Верещак

Нуржан и Жания Курмановы

Кристина Типс

Жанна Ревшанова с супругом и гость вечера 

Нурсултан и Ажар Магзумовы

Бауржан Касымбергебаев

Андрей Мануйлов


Добавлено: 7 октября 2019 г. в События

Просмотров: 1361   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1455/


NEW
Похожие записи