Новое место: BlackStarBurger в Алматы

9 ноября в Алматы состоялось долгожданное открытие BlackStarBurger. В свое время бренд BlackStar в корне изменил представление о фастфуде в России, а сегодня они открыли свою первую бургерную в Алматы и готовы угощать гостей мощными и сочными бургерами.


Впервые ресторан BlackStarBurger открылся 16 сентября 2016 года, его владельцами были Юрий Левитас, Тимати, Павел Курьянов и Вальтер. Партнеры побывали в тысячах бургерных по всему миру и воплотить весь накопленный опыт в BlackStarBurger.

Бургерная революция в России свершилась давно – казалось бы, уже сложно было придумать что-то новое, но BlackStarBurger успел заскочить в последний вагон уходящего поезда, поменять его направление и стать локомотивом. 

Вопреки распространенному мнению, бургеры – не вредная еда, это блюдо, которым можно с пользой насытиться, употребив меньшее количество калорий, чем, например, съев комплексный обед.

В BlackStarBurger нет никаких заготовок, все готовят день в день исключительно из свежих продуктов, причем казахстанского производства, потому что бренд поддерживает местных производителей. 



Каждый день здесь выпекают два вида булочек для бургеров по уникальной авторской рецептуре, благодаря которой они получаются по-домашнему ароматными и мягкими. А ноу-хау рецептуры заключается в составе и системе прожарки котлет.

Именно BlackStarBurger ввели в моду черные перчатки, и это только одна из фишек в подаче блюд. К примеру, прежде, чем купить острые крылья «На слабо», гость должен заполнить расписку о том, что он не имеет претензий к заведению. При подаче крыльев все сотрудники открытой кухни после двух ударов в колокол скандируют – «На слабо». При заказе Мега- и VIP-бургеров заказ гостю выносит официант, все это сопровождается 5-ю ударами в колокол и фейерверком.

BlackStarBurger – это ресторан новой формации, в котором готовят вкусно, качественно и быстро. Приготовить вкусно могут многие, а вот недорого, быстро, да и еще и в больших количествах – не всякий, ведь это целое искусство.

BlackStarBurger – прозрачный во всех смыслах слова, доступный по ценам ресторан. Здесь рушат стереотипы о том, что бургеры – вредная еда, которую могут есть все, даже дети, спортсмены и люди, следящие за своим здоровьем. 

Чизбургер стандартный, 420 тенге

Чизбургер BBQ XL, 1599 тенге

Вега-сырная, 1699 тенг 

Гавайский вега-фалафель, 1550 тенге

Алматы слоу, 1750 тенге

Грибной, 1750 тенге

Итальянский бургер, 1750 тенге

Куриные наггетсы, от 650 тенге

Сырные шарики, от 1150 тенге 

Цезарь с курицей, 980 тенге

Мороженое Black, 1550 тенге

Мороженое Colored, 1550 тенге


Адрес: мкр. Самал-2, 111, ТРЦ Dostyk Plaza

Тел. +7 926 261 34 40 

Режим работы: круглосуточно  

Инстаграм: @kaz_blackstarburger 


Добавлено: 12 ноября 2019 г. в Стиль жизни

Просмотров: 1577   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1470/


NEW
Похожие записи