Новое место: ZipSklad в Нур-Султане

В конце ноября в Нур-Султане открылся первый селф-сторадж ZipSklad. Это склады для индивидуального хранения вещей, первый из которых был запущен в Алматы в 2017 году. Эта услуга стала пользоваться огромной популярностью, и вслед за двумя селф-стораджами в Алматы основатель проекта Ардак Абижанов открыл первый склад в столице. 


ZipSklad - это склады для временного хранения вещей, состоящие из отдельных боксов от 2 до 50 кв.м. При необходимости боксы можно будет легко расширить, переместив смежную стенку. Соответственно, цена варьируется в зависимости от площади бокса и срока аренды. Склады удобны тем, что сюда можно "сдавать" вещи, которые занимают много места в квартире или офисе - к примеру, мебель, сезонные вещи, технику для офиса, и быть уверенными в том, что они будут дожидаться вас в сохранности, в чистых, охраняемых и отапливаемых боксах. В Алматы заполняемость уже на уровне 95%всей площади двух складов, и это показатель того, что услуга действительно востребована. 

WhatsApp Image 2019-12-04 at 11.18.41.jpeg

Проект в Нур-Султане реализуется совместно с корпорацией ORDA INVEST. "Это значимый игрок на рынке недвижимости в г. Нур-Султан, соответственно, у них есть ряд объектов по всему городу, которые находятся в очень хороших локациях. Как правило, это элитная и жилая недвижимость бизнес-класса, сервис очень удобен для самих жильцов в этих объектах, для ORDA INVEST это дополнительная ценность объектов, инфраструктура, дополнительное преимущество жилых комплексов для клиентов корпорации, а для нас - единый партнер по городу Нур-Султан. Потому что найти правильное помещение задача непростая, есть своя специфика, технические особенности, в том числе связанные с климатическими условиями города, свои условия и требования у каждого владельца. Партнерство с ORDA INVEST - это win win для обеих сторон, потому что у них в распоряжении есть качественные объекты с хорошим расположением, но есть проблема с неликвидными площадями. Они есть у каждого застройщика, а у нас в свою очередь есть решение, благодаря ZipSklad эти площади приносят деньги и создают ценность для ЖК, клиентов/жильцов, соответственно, стоимость этих площадей возрастает ", - говорит основатель ZipSklad Ардак Абижанов. 

Первый ZipSklad открылся на правом берегу, общая площадь составляет около 1000 кв.м. И уже сейчас ZipSklad вместе с ORDA INVEST начали работы по второму складу на левом берегу. 

Менее чем за две недели после открытия было сдано уже около 20% от общей площади нового склада. Руководители проекта считают, что в столице эта услуга будет очень востребованной, потому что здесь очень много приезжих - в том числе иностранцев с Европы и США, где эта услуга очень развита еще с середины прошлого века, и, конечно, казахстанцев со всех городов страны. В дальнейшем планируется запустить данный сервис еще в ряде объектов ORDA INVEST, по плану это порядка десяти складов. До конца года ZipSklad также запускает уже третий склад в Алматы, и, таким образом, всего по Казахстану их будет уже четыре. 

Помимо хранения, ZipSklad предлагает дополнительные услуги, такие, как упаковка и доставка вещей, услуга MyCell и BoxSharing. Подобрать оптимальную площадь бокса, рассчитать стоимость аренды, выбрать и оплатить бокс можно на сайте zipsklad.kz.


Адреса: 

г. Алматы, ул. Ауэзова, 3г
Тел.: +7 771 500 40 90

г. Алматы, пр. Достык 128, ЖК Терренкур
Тел.: +7 700 500 42 92

г. Нур-Султан, ул. К. Сатпаева, 16/3, ЖК "Город 72"
Тел.: +7 700 500 44 94

Инстаграм: @zipsklad.kz


Просмотров: 1374   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1482/


NEW
Похожие записи