В АЛМАТЫ ПРОЙДЕТ ЧЕМПИОНАТ GFC23 С УЧАСТИЕМ ХАБИБА НУРМАГОМЕДОВА

WhatsApp Image 2019-12-18 at 13.58.21.jpeg

В Казахстане пройдет чемпионат по смешанным единоборствам “Gorilla Fighting Championship 23”. Почетным гостем мероприятия станет действующий чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов.


25 декабря лига GFC совместно с «Казахстан Барысы» возвращается в Казахстан с турниром в городе Алматы, на одноименной арене «Almaty Arena», и проведет свой заключительный турнир в уходящем году под номером 23.

В ходе турнира состоится 15 схваток бойцов из стран СНГ и дальнего зарубежья.

Непобежденный чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов станет специальным гостем 23-го турнира по смешанным единоборствам Gorilla Fighting Championship.

Хабиб Нурмагомедов – действующий чемпион UFC в легком весе, двукратный чемпион мира, чемпион России по боевому самбо, обладатель Кубка и чемпион Евразии по рукопашному бою. Провел 28 боев, в 28 одержал победу.

Главный бой вечера: Даурен Ермеков против Артура Гусейнова за временный пояс в среднем весе. А также в со-главном вечере Игорь Свирид сразится с опасным бразильцем Родригезом и ещё 13 бескомпромиссных поединков в клетке «GFC» с участием бойцов из Казахстана, России, Бразилии, Украины, Узбекистана и Кыргызстана.

Мероприятие пройдет в партнерстве с “Қазақстан барысы”. Генеральным спонсором турнира выступает АО “Казахтелеком”, стратегическим спонсором АО “Kcell”.

Чемпионат “GFC23” проводится для популяризации спорта в Республике Казахстан и объединения бойцов смешанных единоборств со всего мира под многонациональным казахстанским флагом.

На территории Казахстана чемпионат проходит уже во второй раз. В сентябре 2019 года GFC 17 прошел в г. Атырау.


Добавлено: 18 декабря 2019 г. в События

Просмотров: 1739   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1488/


NEW
Похожие записи