Классика по-казахски: 5 джентльменов в спецпроекте ARGYMAQ

VON_4432.JPG

В преддверии Нового года Hommes совместно с казахстанским брендом ARGYMAQ представляют спецпроект «Классика по-казахски». В нем приняли участие пятеро известных казахстанцев, которые, достигнув успеха и признания в своем деле, не боятся начинать что-то новое и представать совершенно в другом амплуа – так же, как молодой бренд люксовых аксессуаров ARGYMAQ, который не стоит на месте и каждый год удивляет стильными премьерами.


САНЖАР МАДИ

Актер, сооснователь бара MADMAX

IMG_5063.jpg

Обычно на сборы у меня уходит около 5-10 минут. Профессия актера диктует свои правила, поэтому я просто надеваю то, что мне подходит. Если же нужно быть в чем-то конкретном, то готовлю вещи с вечера.

В моем гардеробе больше всего, наверное, толстовок. У меня с детства особенная любовь к одежде с длинными рукавами, одно время я даже коллекционировал худи и толстовки.

Я не могу выйти из дома без штанов. Просто не сезон.

Мой советчик в выборе одежды – внутренний голос и супруга.

У меня много любимых вещей в гардеробе, которые выполняют роль талисмана. Часто я беру с собой в путешествия футболки, которые в 80% случаев даже не надену, но мне уютно и комфортно от того, что они просто у меня есть. Если быть точнее, у меня есть футболка из Нью-Йоркской киноакадемии, ее очень тяжело достать, если ты там не учишься или не учился. Я храню эту футболку с тех времен, как обучался в этой академии, и она стала для меня талисманом.

В ARGYMAQ мне нравится все – качество изделий, то, что бренд постоянно развивается, что тенгрианские мотивы и исторические элементы гармонируют с современным дизайном и технологиями. Мне нравится простота, сдержанность, и в то же время люксовый уровень бренда.

Любимые места для шопинга – новые и неизвестные. Чаще всего те, которые я встречаю в путешествиях. Ну, и в силу занятости – Интернет.

Если выбрать одну вещь на все времена, то это будут туфли. С момента создания и по сегодняшний день их вид не претерпел сильных изменений, и именно по обуви судят о людях – по ее чистоте, по цене, по качеству. Некачественная грязная обувь может испортит первое впечатление о тебе, даже если ты одет в дорогой костюм.

Из модных трендов у меня никогда не было сумки на поясе. Они ассоциируются у меня с кондукторами из 90-х, у которых из набитых мелочью сумок торчали билеты. Я считаю, что это самый ужасный тренд, который могло придумать человечество.

В этом году я стал бизнесменом - открыл бар, а в январе заработает и моя школа. Я неплохо поработал в кино, и сейчас плавно перехожу в бизнес. Надеюсь, что смогу закрепиться и в актерстве, и в предпринимательстве.

На Новый год я буду в костюме Олафа! Я специально заказал в Интернете костюм для своей дочери – она будет Эльзой, а я составлю ей компанию в костюме снеговика Олафа. А после полуночи поеду в бар, куда надену клетчатые брюки, а сверху – кардиган с Олафами.


БЕЙБИТ АЛИБЕКОВ

Блогер, издатель, основатель бренда ALIBEKOV

В моем гардеробе больше всего пиджаков.

Мой советчик в выборе одежды – зеркало.

Не могу выйти из дома без рюкзака Tumi.

Любимая вещь в гардеробе – одежда моего бренда и бренда Hackett London. 

В Argymaq мне нравятся, прежде всего, три вещи – то, что это казахский бренд, отменное качество изделий и то, что все это делает мой друг Сулеймен.

Любимое место для шопинга – Saks Fifth Avenue.

Если выбрать одну вещь на все времена, то это будут кроссовки.

Из модных трендов у меня никогда не было остроносых туфель.

Главное достижение за этот год – я начал активно выпускать продукты под собственным брендом. Мы начали делать парфюм, одежду, и в следующем году надеемся расширить линейку продуктов.

На Новый год я буду в пляжном костюме, потому что встречу его в Египте.


ОРКЕН КЕНЖЕБЕК

Travel-блогер, медиалектор

Обычно на сборы у меня уходит максимум 20-30 минут. Хотел бы похвастаться такой оперативностью, но из-за того, что собираюсь в последний момент, иногда опаздываю на рейсы.

В моем гардеробе больше всего носков – с зебрами, Биг-Бенами и другими принтами. Все началось с того, что начал подражать кому-то из блогеров (Еликбаеву?), а сейчас замечаю, что у меня не осталось ни одной однотонной пары носков! 

Мой советчик в выборе одежды – жена.

Любимая вещь в гардеробе – пуловер ARGYMAQ из коллекции «Шаңырақ».

В ARGYMAQ меня привлекает умеренная броскость. Все коллекции притягивают взгляд, но при этом выглядят сдержанно и элегантно.

Любимое место для шопинга – торговый центр «Керуен» в Нур-Султане.

Если выбрать одну вещь на все времена, то это будут носки =)

Из модных трендов у меня никогда не было уггов, кожаного плаща, кепки с козырьком.

Мои достижения за год – посетил 40 стран и даже гонялся за китами!

На Новый год я буду в пижаме. Ночь с 31 декабря на 1 января – для меня просто смена календаря. Приятная смена.


РИНАТ БАЛГАБАЕВ

PR-консультант, сценарист

Обычно на сборы у меня уходит от 15 минут до двух часов. Все зависит от того, тороплюсь я или могу собраться, попивая кофе и отвечая на мейлы. Если я куда-то лечу, то у меня обычно все готово с вечера.

В моем гардеробе больше всего серых свитеров и носков. Я не знаю, сколько у меня носков, кажется, скоро придется покупать им отдельную квартиру.

Я не могу выйти из дома без штанов. И смартфона. Если без штанов еще смогу, то за смартфоном придется вернуться.

Мой советчик в выборе одежды - жена, обычно она осматривает меня критичным взглядом и говорит: «Нет, не очень».

Любимая вещь в гардеробе – кеды. Летом я хожу в них, это удобно, практично и очень подходит мне по духу. Я бы и зимой ходил в кедах, но по астанинским сугробам это проблематично.

В ARGYMAQ мне нравится, в первую очередь, высокое качество продуктов. Во-вторых – индивидуальность, в каждой вещи при создании был заложен особый смысл. В третьих – отменный дизайн. И, наконец, это один из немногих казахстанских брендов, за который не стыдно.

Если выбрать одну вещь на все времена, то это будут кеды. Я говорил про кеды?

В этом году я решил, что мое хобби – написание сценариев, которое развивается параллельно с основной деятельностью, получит новую форму. Мы создали продакшн, снимаем документальные фильмы, видео и телевизионные программы. А ещё я исполнил давнюю мечту - побывал на Эль-Класико, матче Барселона – Реал Мадрид.

На Новый год я буду в костюме Елбасы. Шучу, я буду в куртке, праздновать Новый год на площади Испании.


ОСПАН АЛИ

Фотограф, руководитель креативного агентства «OSPAN ALI productions»

Обычно на сборы у меня уходит 10-15 минут.

В моем гардеробе больше всего свитшотов и футболок.

Я не могу выйти из дома без телефона и сигареты.

В выборе одежды я сам себе стилист – не люблю с кем-то советоваться.

Любимая вещь в гардеробе – пижама и шарф.

В ARGYMAQ мне больше всего нравится название бренда и рубашки из денима.

Если выбрать одну вещь на все времена, то это будет футболка или рубашка.

Из модных трендов у меня никогда не было рваных джинсов.

В этом году я впервые стал обладателем национальной премии «Уркер» в номинации «Фотограф года». Сам Президент Токаев отметил в своем аккаунте авторство моих работ.


Адреса бутиков ARGYMAQ

г. Нур-Султан: 

ТРЦ Керуен, 1 этаж 

г. Алматы: 

пр. Назарбаева, 119, бутик Art Deco / Montblanc

Инстаграм: @argymaq 


Просмотров: 2301   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1491/


NEW
Похожие записи