Как отметить 8 марта в The Ritz-Carlton, Astana?

RC_Ozen_March.jpg

Для тех, кто ищет комплексной релаксации The Ritz-Carlton Spa, Astana предлагает свои классические процедуры, скомбинированные в один пакет услуг по специальной стоимости до конца марта. 


Остановиться в отеле можно по праздничному предложению на проживание, включающему комплименты при заезде, завтрак на двоих, украшение номера лепестками роз:

«Мы верим, что любовь и красоту нужно дарить вне зависимости от даты. Весна – прекрасное время завести такую прекрасную привычку, как выражать свои чувства в любое время года. Наше предложение на проживание, услуги SPA и праздничные мероприятия будут прекрасным подарком как для супруги, так и для мамы или сестры. Наши Дамы и Господа позаботятся о том, чтобы пребывание в TheRitz-Carlton, Astana запечатлелось незабываемыми моментами», – рассказывает Катя Сова, заместитель генерального менеджера по операционной деятельности.

RC_Mokki_March-min.jpg

8 марта команда лобби-бара Өzen устраивает праздничное чаепитие с ассортиментом угощений, игристым вином, классической музыкой. Любителей морепродуктов ждут в ресторане Mökki, на третьем этаже отеля, где состоится ужин «Дары моря» в греческой тематике. Гости оценят буфет с большим выбором свежих морепродуктов, и для всех присутствующих будет играть арфистка. На входе гостей встретит мим, похожий на героев греческой мифологии.


Добавлено: 5 марта 2020 г. в Стиль жизни

Просмотров: 567   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1507/


NEW
Похожие записи