Хоккейный клуб «Барыс» и казахстанский бренд одежды ALIBEKOV выпустили лимитированную коллекцию

Бейбит Алибеков представляет спортивную линию одежды, созданную в коллаборации с казахстанским хоккейным клубом «Барыс». В лимитированную коллекцию вошли футболки, худи и кофты на замке.


В преддверии старта сезона КХЛ 2020/2021 лучший хоккейный клуб Казахстана «Барыс» и казахстанский бренд одежды ALIBEKOV объединились, чтобы выпустить лимитированную линию одежды. Таким образом, участники коллаборации стремятся показать, что одежда со спортивной символикой является актуальной для повседневной городской жизни.



Футболка ALIBEKOV x BARYS HOCKEY CLUB, 27 000 тенге

Худи ALIBEKOV x BARYS HOCKEY CLUB, 49 000 тенге

Кофта на замке ALIBEKOV x BARYS HOCKEY CLUB, 66 000 тенге

В коллекцию вошли футболки, худи и кофты на замке, выпущенные ограниченным тиражом – каждая вещь представлена в 100 экземплярах. Футболки выполнены из высококачественного хлопка, худи и кофты на замке – из футера.

«Мы всегда заинтересованы в сотрудничестве с казахстанскими брендами. Одежда бренда ALIBEKOV производится в Казахстане, причем это касается не только дизайна, но и пошива, поэтому мы голосуем за продвижение отечественного бизнеса. К тому же Бейбит Алибеков – популярный блогер с обширной аудиторией по всему Казахстану, а это новые потенциальные болельщики хоккейного клуба «Барыс».

В наше время популяризация бренда через стильную, качественную и производимую в нашей стране одежду - это один из отличных способов увеличить популярность клуба и привлечь к нему дополнительный интерес со стороны казахстанцев. Коллаборация с брендом ALIBEKOV - наш первый подобный проект, который открывает новые возможности для знакомства людей с клубом «Барыс», а также расширяет ассортимент одежды с упоминанием любимой команды для фанатов», - прокомментировал вице-президент по маркетингу ХК «Барыс» Арнур Альшеров.

«С момента образования клуба я являюсь преданным болельщиком «Барыса», и для меня огромная честь, что клуб согласился сделать коллаборацию. Вдвойне приятно, что это совместный проект столичного клуба с алматинским брендом, потому что я думаю, что в Алматы «Барыс» любят не меньше, чем в Нур-Султане. Аншлаги на двух матчах, проведенных в прошлом году, доказали любовь жителей Южной столицы, да и всего Казахстана к столичному клубу, так как на сегодняшний день он действительно является визитной карточкой нашего хоккея», - отметил Бейбит Алибеков.


photo5353049296032870206.jpg

photo5353049296032870204.jpg

photo5353049296032870211.jpg

Приобрести одежду из лимитированной коллекции можно на сайте Интернет-магазина Alibekov.kz и в магазине Barys Store по адресу: г. Нур-Султан, пр. Туран, 57.


О хоккейном клубе «Барыс»

«Барыс» - базовый клуб сборной Казахстана. Клуб многократно одерживал победу в национальном чемпионате, является пятикратным победителем международного турнира «Кубок Президента РК». С 2008 года выступает в самой престижной хоккейной лиге Евразии – Континентальной Хоккейной Лиге, в рамках которого 10 раз выходил в плей-офф и трижды занимал первое место в дивизионе Чернышёва. ХК «Барыс» является единственным казахстанским клубом в КХЛ. В лиге также представлены лучшие команды 5 стран: России, Беларуси, Латвии, Финляндии и Китая.

В общей сложности, в системе клуба тренируются около 1000 игроков, включая команду Детско-юношеской школы «Барыс», молодежную команду «Снежные барсы», фарм-команды «Номад» и «Астана», а также женскую команду «Томирис». ДЮСШ «Барыс» несколько лет подряд признаётся лучшей спортивной школой Казахстана по хоккею.

О бренде ALIBEKOV

Бренд ALIBEKOV основан бизнесменом и блогером Бейбитом Алибековым. В июне 2019 года он представил первую лимитированную серию футболок ALIBEKOV x HOMMES 100 LE, которая была полностью распродана во время проведения дропа. За ними последовали успешные серии «Телеком», «ALLOFF», коллаборация с фондом «Саби», брендом Revolution, а также линия спортивной одежды. Бренд ALIBEKOV уделяет отдельное внимание благотворительности, участвуя в проектах фонда «Саби». В частности, была выпущена коллекция футболок “SABY WEAR FOR CHARITY”, 100% от продажи которых были направлены на открытие отделения экстренной хирургии в Семее. После успешного благотворительного дропа Бейбит Алибеков продолжил работу в этом направлении, выпустив коллекцию футболок и худи “SABY WEAR FOR CHARITY”, 100% от продажи которых перечисляются на открытие отделения экстренной хирургии в Актау.

Одежда бренда ALIBEKOV на сегодняшний день представлена в Saks Fifth Avenue и TALAN GALLERY. 


Просмотров: 1600   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1536/


NEW
Похожие записи