Бренд ALIBEKOV и Magnum выпустили лимитированную коллекцию футболок

E23A9258.jpg

Казахстанский бренд одежды ALIBEKOV представил лимитированную коллекцию футболок, выпущенную совместно с компанией Magnum – крупнейшей торгово-розничной сетью в Казахстане. В коллекцию вошли футболки в трех цветах – в белом, черном и в красном. Общий тираж коллекции составляет 300 экземпляров.


Супермаркеты Magnum знакомы каждому казахстанцу – за 13 лет было открыто 76 филиалов в девяти городах страны. Сеть супермаркетов завоевала доверие и любовь казахстанцев, потому что предлагает широчайший ассортимент товаров высокого качества по доступным ценам. Именно поэтому для коллаборации были разработаны футболки самого высокого качества, цена которых составляет 15 000 тенге, в то время как стоимость футболок из базовых коллекций составляет 27 000 тенге.

«Magnum для казахстанцев – это давно не просто бренд, это неотъемлемая часть жизни. Коллаборация с Бейбитом Алибековым соответствует нашей концепции открытости для партнерства с отечественным бизнесом в любых областях. Magnum давно стал драйвером развития ретейла в стране, мы внедряем на нашем рынке передовые мировые инновации, способствуем развитию цивилизованной торговли и повышению стандартов. Наш главный девиз: «Быстрый. Честный. Надежный». Мы рады, что бренд ALIBEKOV и его аудитория разделяют наши ценности», – прокомментировал Председатель правления торговой сети Азамат Османов.

«Для нас большая честь сотрудничать с Magnum – несмотря на различия между нашими брендами, нас объединяет стремление к совершенству. Magnum присутствует в жизни большинства казахстанцев, развивается не только количественно, но и качественно. Это тот случай, когда объединились два казахских love-бренда», - отметил Бейбит Алибеков.

photo5431556655344103097.jpg

E23A9365.jpg

E23A9373.jpg

Приобрести футболки из лимитированной коллекции можно на сайте Интернет-магазина Alibekov.kz

О компании Magnum

Magnum – крупнейшая торгово-розничная сеть №1 в Казахстане. Миссия компании, которая объединила более 11000 сотрудников – «Повышаем качество жизни казахстанцев, экономим деньги наших покупателей». На сегодняшний день работают 76 филиалов Magnum в девяти городах Казахстана. Около 50% всех продаж в сети Magnum приходится на товары, произведенные в Казахстане. С компанией сотрудничают около 1100 партнеров-поставщиков продукции.

О бренде ALIBEKOV

Бренд ALIBEKOV основан бизнесменом и блогером Бейбитом Алибековым. В июне 2019 года он представил первую лимитированную серию футболок ALIBEKOV x HOMMES 100 LE, которая была полностью распродана во время проведения дропа. За ними последовали успешные серии «Телеком», «ALLOFF», коллаборация с фондом «Саби», брендом Revolution, а также линия спортивной одежды. Бренд ALIBEKOV уделяет отдельное внимание благотворительности, участвуя в проектах фонда «Саби». В частности, была выпущена коллекция футболок “SABY WEAR FOR CHARITY”, 100% от продажи которых были направлены на открытие отделения экстренной хирургии в Семее. После успешного благотворительного дропа Бейбит Алибеков продолжил работу в этом направлении, выпустив коллекцию футболок и худи “SABY WEAR FOR CHARITY”, 100% от продажи которых перечисляются на открытие отделения экстренной хирургии в Актау.

В 2020 году была представлена коллаборационная коллекция с хоккейным клубом «Барыс», коллекция Caspian Seal, разработанная в поддержку Центра изучения и реабилитации каспийского тюленя, ожидается выпуск коллаборации с баскетбольным клубом «Астана».

Одежда бренда ALIBEKOV на сегодняшний день представлена в Saks Fifth Avenue и TALAN GALLERY.


Просмотров: 992   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1537/


NEW
Похожие записи