Топ-5 самых дорогих новых жилых комплексов в Алматы

Одной из главных тенденций на рынке недвижимости стало повышение спроса на апартаменты бизнес и lux-класса. Соответственно, каждый год в Алматы строится новая элитная недвижимость, и это не просто дома – это жилые комплексы с уровнем сервиса, который не уступает пятизвездочным отелям. Мы обновили рейтинг самых дорогих жилых комплексов в Алматы, которые задают новые тренды в строительстве люксового жилья.


1. Exclusive Юбилейный

Девелопер: Exclusive Qurylys
Проектировщик: INK Architects
Статус: введется в эксплуатацию в 2021 году
Вместимость: 55 квартир
Стоимость: 1 200 000 тг за кв.м.
Площадь: от 92,9 м2 до 347,6 м2
Адрес: Микрорайон Кольсай
Тел. +7 (727) 364 52 70

Элитная недвижимость в Алматы традиционно располагается в предгорных районах. Одно из преимуществ Exclusive Юбилейный – его локация. Жилой комплекс строится в одном из самых престижных районов Южной столицы - Кольсай (бывшем поселке «Юбилейный»), в стороне от городского шума, но до центра города отсюда 10-15 минут на машине.

Ощущение уединенности дает и полностью закрытая, очень зеленая территория, которая больше похожа на парк, чем на двор жилого дома. Ландшафтный дизайн сделан так идеально, что кажется, будто территория комплекса плавно перетекает в окружающую природу. Здесь есть и дизайнерские входные группы, и беседки, и парковые аллеи, и детские площадки. Над проектом работала команда архитектора Нурлана Камитова, который является членом Королевского института британских архитекторов RIBA и строит объекты по всему миру, от Алматы до Майами. В Exclusive Юбилейный он объединил классику и модерн, баланс в сочетании роскоши и комфорта.

Планировка квартир предусматривает выбор двухуровневых апартаментов или апартаментов с террасой или даже с патио. Умный дом, замки со сканером сетчатки глаз, индивидуальная вентиляция в каждой квартире и другие новейшие технологии, которые сделают вашу жизнь максимально комфортной.

Живя в Exclusive Юбилейный, вы можете начинать день с кофе и свежего багета из мини-пекарни, которая находится здесь же, в вашем доме, провести рабочие встречи в лобби, который не уступает холлам пятизвездочных отелей, а вечером отправиться в собственный спа и фитнес-центр. Для жильцов данного комплекса также доступны: kid’s club, gentlemen’s room, зал для проведения конференций и танцевальные залы.


2. PRESIDENT’S PARK

presidents_park.jpg

Девелопер: BI Group
Проектировщик: INK Architects
Статус: Сдача первой очереди – IV квартал 2021 года
Вместимость: 45 квартир 
Стоимость: от 1 200 000 за кв.м.
Площадь: 93,43–341,4 м2
Адрес: ул. Садыкова (рядом с Парком Первого Президента и гольф-клубом «Жайляу»)
Тел. 360 (бесплатно с мобильного)

eleventh.jpg

President’s Park оправдывает свое название, во-первых, расположением возле Парка Первого Президента, во-вторых – роскошью во всем. Светлые холлы с высокими потолками отделаны мрамором, деревом и стеклом, во дворе разбит парк с фонтанами, лаунж-зонами, садом и аллеей, и малыми архитектурными формами в виде лошадей. Как пояснил известный проектировщик Нурлан Камитов, они олицетворяют не только свободу, но и непосредственную связь с историей нашего народа. А еще даже с квартир на первом этаже открывается вид на горные вершины.


3. GENEVA ELITE APARTMENTS

section-details-bg.jpg

Девелопер: KY Invest
Статус: Ввод в эксплуатацию в декабре 2021 года
Вместимость: 46 квартир
Стоимость: От 820 000 тенге за кв.м.
Площадь: От 111,41 до 356,05 кв.м.
Адрес: пр. Достык, выше Аль-Фараби
Тел. +7 778 096 44 77

photo-7.jpg

GENEVA ELITE APARTMENTS расположен в сосновом бору, прямо за комплексом – набережная Терренкур, поэтому здесь так легко почувствовать себя за городом. К услугам резидентов комплекса – консьерж в зоне ресепшен, club house, в котором можно провести встречу или семейное торжество, инновационные системы видеоконтроля, благодаря которым жильцы будут чувствовать себя в абсолютной безопасности. На крышах трехэтажных домов будут благоустроенные террасы, с которых открывается потрясающий, не перекрываемый строениями вид на горы.


4. ESENTAI CITY

01-2-min.jpg

Девелопер: Parmigiano Group
Проектировщик: Almaty Vilnius Architects
Статус: Первые две очереди сданы в эксплуатацию
Общая площадь комплекса: 46 га
Вместимость: 1500 квартир
Стоимость: от 750 000 тенге за м2.
Площадь: от 35 до 700 м2 с возможностью объединения квартир 
Адрес: выше проспекта аль-Фараби, рядом с трамплинами
Тел: +7 777 830 55 77, +7 777 830 51 51

slide5.jpg

Esentai City – уникальный эко-микрорайон с концепцией «город в городе». И действительно, у жителей есть все – рестораны, кинотеатр, образовательный центр, строится зона офисов и Shopping Village. Во внутренних дворах располагаются террасы и детские площадки, у жителей есть выход на крыши (на одной из них находится «Бармаглот»), а по мере застройки Esentai City здесь будет огромная площадь для пеших прогулок. Все, что нужно для жизни – опять же, в пешей доступности. Если вы живете в Esentai City и ваш офис будет находиться здесь же, то за пределы городка, в принципе, можно и не выезжать. Это, на наш взгляд, главное преимущество комплекса. И, конечно, здесь учтены все тренды экологичного строительства - малоэтажные дома, эксплуатируемые крыши, панорамные окна, пропускающие максимум света.


5. SILVERWOOD APARTMENTS

Девелопер: Parmigiano Group
Проектировщик: Almaty Vilnius Architects
Статус: сдача в эксплуатацию в декабре 2020 года
Вместимость: 55 апартаментов
Стоимость: От 650 000 тенге за кв.м.
Площадь: от 100 м² до 360 м² с возможностью объединения
Адрес: Каменское плато
Тел. +7 702 550 66 99

photo.jpg

Silverwood Apartments – новый проект Parmigiano Group, который возводится на Каменском плато. Здесь предусмотрено всё для семейного проживания: зелёная территория и настоящий японский сад, детская игровая комната, переговорная комната, консьерж-сервис, SPA- и фитнес-центр с открытым бассейном и джакузи. В отличие от Esentai City, это более обособленный проект, где будет очень комфортно жить семьям с детьми. 


Добавлено: 14 октября 2020 г. в Стиль жизни

Просмотров: 7784   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1540/


NEW
Похожие записи