Что дарить на Новый год: 10 идей для оригинальных подарков

В преддверии Нового года Alibekov Store и компания Mastercard запускают предложение - при оплате вашего заказа картой Mastercard за каждые 20 000 тенге вы получите один из наших четырех парфюмов в подарок. Это отличная возможность приобрести минимум два подарка, а чтобы вы воспользовались предложением, мы собрали для вас подборку интересных и полезных товаров и новинок с сайта Alibekov Store.   


1. Новогодние боксы 

Специально к Новому году команда Alibekov Store подготовила подарочные боксы, в которые вошли хиты продаж - футболка или худи, которую вы можете выбрать сами, косметическая продукция, мужской или женский парфюм, аксессуары, книги. Есть специальные боксы для него и для нее, а также варианты наборов, подобранных по объему - S, M, L и Superpack. 

IMG_4830.JPG

Чтобы заказать готовый бокс или собрать свой собственный, звоните по номеру: +7 707 111 48 43  

Цена: от 39 000 тенге


2. Футболки, посвященные родам 

Никто так не гордится своим ру, как казахи, поэтому мы создали коллекцию футболок, посвященных наиболее древним и крупным родам - Qonyrat, Naiman, Argyn, Dulat, Qypshaq, Jalaiyr. Стоимость футболок - 16 000 тенге, поэтому, заказав две футболки, вы не только приобретете оригинальные подарки сразу для двух людей, но и получите в подарок парфюм на свой выбор. Итого - сразу три подарка!   

Также не забывайте, что к заказу доступны футболки из основных линееек - ALLOFF, ALV, футболки диффузного бренда А7:27 и другие. 

IMG_4778.jpg

Цена: 16 000 тенге


3. Футболки AЛМА^ATA oversized

После невероятного успеха наших первых футболок с принтом Alma^Ata мы немного изменили принт - сделали его в стиле старых фильмов, и сделали молодежный oversize-фасон. Недорогой и в то же время приятный подарок для алматинцев и для всех, кто любит наш город.  

IMG_4879.jpg

Цена: 15 000 тенге


4. Косметические средства для мужчин

Набор, который никогда не будет лишним – шампунь, кондиционер и крем для рук. Все выпущено объемом 100 мл, поэтому одного флакона хватит минимум на полгода. У всех средств – легкий приятный аромат и длительный эффект. Можно купить и одним набором, и по раздельности.

IMG_4746.jpg

Цена:

Шампунь – 14 000 тенге

Кондиционер – 14 000 тенге

Крем для рук – 20 000 тенге

Набор – 34 000 тенге


5. Казахстанский кофе в зернах

Родственникам, коллегам, друзьям можно подарить кофе казахстанского производства – его не забросят пылиться на полке и не передарят. Кофе обжаривается и фасуется в Алматы, поэтому он всегда свежий и ароматный. Представлен в двух видах – 100% арабика (Original) и смесь арабики и робусты (Almaty Black).

_MG_7899.jpg

Цена: 7 000 тенге 


6. Худи унисекс

IMG_4779.jpg

Абсолютно универсальный подарок, который подойдет всем – мужчинам, женщинам, вне зависимости от возраста и предпочтений в стиле. Потому что худи теплые, невероятно комфортные и просто созданы для того, чтобы носить их всегда и везде. Выбор широкий, поэтому вы точно найдете то, что вам понравится – молодежные ALV и ALMA^ATA, классические ALLOFF, CASPIAN SEAL, созданные в поддержку Каспийского тюленя (особенно актуально для 2020 года) или другие.

Цена: 49 000 тенге 


7. Кожаные картхолдеры

Респектабельный подарок для мужчин – картхолдеры из натуральной кожи. Представлены в двух цветах – черном и темно-синем, в каждом цвете - модель со вставками из кожи аллигатора. Смотрится дорого, роскошно, необычно, и будьте уверены, такой картхолдер прослужит несколько лет.

Цена:

40 000 тенге – без вставок

45 000 тенге – со вставкой из кожи аллигатора


8. Шарф

Большой теплый шарф из натуральной шерсти будет греть вашего близкого человека в холодные зимние дни и напоминать о вашей заботе и внимании. Очень приятно и по-новогоднему, не правда ли?

Цена: 39 000 тенге


9. Футболки ART COLLECTION 

Картины для футболок были созданы совместно с казахстанским художником Алпысбаем Казгуловым, и коллекция получилась действительно крутой - современной и оригинальной. К заказу доступны три вида футболок - Qazaq dreamBirkin Cult и Carawan

1758652629.jpg

Цена: 27 000 тенге


10. Коллаборация ALLOFF x PBC ASTANA

Для поклонников баскетбола мы подготовили крупную коллаборацию со столичным клубом "Астана". В коллекцию ALLOFF x PBC ASTANA вошли футболки в черном и в белом цветах, худи и толстовки на замке с символикой клуба. Кроме того, часть средств с покупки коллаборационной коллекции будет направлена на благотворительность, а именно, на покупку баскетбольной формы для детей из малоимущих семей. 

Цена: 

Футболки - 27 000 тенге

Худи - 49 000 тенге

Кофты на замке - 68 000 тенге


Напоминаем, что при оформлении заказа на сайте Alibekov Store за каждые 20 000 тенге мы дарим парфюм. Под брендом Alibekov представлены два мужских и два женских аромата. Ниже вы можете ознакомиться с описаниями. 

1. ALMATY BLЭCK 

Создавая этот аромат, мы вдохновлялись атмосферой ночного города, его неповторимой динамикой, красивыми людьми, открытыми всему новому. ALMATY BLЭCK – это микс самых ярких моментов в жизни: наслаждение теплым летним вечером на террасе «Бармаглота», свежий бриз, доносящийся с гор, пролетающие по улицам автомобили, ритмы музыки, встречи с друзьями и рассвет над любимым городом.

Основные ноты: черный перец, бергамот, кедр

Цена: 35 000 KZT

Объем: 100 мл

Тираж: 3000 экземпляров


2. ASTANA RISE 

На создание этого аромата нас вдохновила энергия нового города, его амбиции, стремительный подъем, а главное - люди, влюбленные в Астану. ASTANA RISE вобрал в себя свежесть бескрайних степей, безумный ритм жизни, открытость всему новому и атмосферу современной столицы, от которой захватывает дух.

Основные ноты: бергамот, амбра, ветивер

Цена: 35 000 KZT

Объем: 100 мл

Тираж: 1500 экземпляров


3. SOMEONE LIKE YOU 

Яркий, цветочный аромат с нотками ванили, жасмина и бергамота. Он раскрывается на коже теплыми чувственными летними оттенками, оставляя изысканный ванильный шлейф. 

Цена: 35 000 KZT

Объем: 100 мл

Тираж: 1000 экземпляров


4. SHE IS NOT YOU 

IMG_9152.jpg

Нежная фруктово-цветочная симфония начинается с сочной ноты абрикоса, раскрывается глубже чувственными аккордами розами и нарцисса, и оставляет притягательный шлейф из амбры. 

Цена: 35 000 KZT

Объем: 100 мл

Тираж: 1000 экземпляров

Для заказа переходите по ссылке или звоните по номеру: +7 707 111 48 43. 


Добавлено: 11 декабря 2020 г. в Стиль жизни

Просмотров: 8981   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1551/


NEW
Похожие записи