ФК «Кайрат» и казахстанский бренд ALLOFF выпустили лимитированную коллекцию одежды

IMG_0002.jpg

Бейбит Алибеков представляет спортивную линию одежды, созданную в коллаборации с алматинским футбольным клубом «Кайрат». В лимитированную коллекцию вошли футболки в белом и в черном цветах, худи и кофты на замке.


Каждая модель в коллекции представлена ограниченным тиражом 100 экземпляров. Создавая эту коллаборацию, обе стороны стремились разработать современную повседневную одежду для фанатов «Кайрата», и тем самым дать им еще одну возможность выразить свою поддержку и любовь к клубу, который не только защищает честь города в чемпионате республики, но и в европейских клубных турнирах.

WhatsApp Image 2021-08-25 at 18.05.42-2.jpeg

Андрей Ульшин - полузащитник ФК "Кайрат" и сборной Казахстана в футболке ALLOFF x KAIRAT LE 

Гулжигит Алыкулов - полузащитник ФК "Кайрат" и сборной Кыргызстана в футболке ALLOFF x KAIRAT LE 

WhatsApp Image 2021-08-25 at 18.05.42.jpeg

Раде Дугалич - защитник ФК "Кайрат" в спортивной кофте на замке ALLOFF x KAIRAT LE

WhatsApp Image 2021-08-25 at 18.05.42-3.jpeg

Нуралы Алип - защитник ФК "Кайрат" и сборной Казахстана в худи ALLOFF x KAIRAT LE

«Мы рады сотрудничать с Бейбитом Алибековым – общественным деятелем, блогером и основателем казахстанского бренда ALLOFF. Мы считаем, что коллаборация двух алматинских брендов – отличный способ привлечь интерес новой аудитории к футбольному клубу. Надеемся, выпуск нашей совместной коллекции ALLOFF, посвященной народной команде, будет способствовать увеличению армии преданных болельщиков и повышению лояльности к клубу не только в Алматы, но и по всему Казахстану», - прокомментировал Талгат Такиев, исполнительный директор ФК «Кайрат». 

«Футбольный клуб «Кайрат» можно назвать легендой нашего города – его название откликается даже у самых далеких от футбола алматинцев. Помню, как в детстве аже водила меня на матчи «Кайрата», и для меня это было настоящим событием. Клуб был не только предметом гордости Алматы, но и объединял сердца болельщиков всего Казахстана.

«Кайрат» - пример вертикально интегрированной футбольной команды в Казахстане, настоящая сборная чемпионов. Он задает планку всем остальным клубам Премьер-лиги, а благодаря эффективному и дальновидному менеджменту не только показывает чемпионский результат сейчас, но и смело смотрит в будущее.

Благодаря сильному маркетингу любовь болельщиков к клубу возведена в абсолют. Поэтому для нас коллаборация с брендом «Кайрат» - важнейший шаг в становлении и нашего бренда, также основанного в Алматы. Надеюсь, болельщикам будет приятно носить качественную стильную казахстанскую одежду с логотипом клуба, который показывает качественный профессиональный футбол», - прокомментировал Бейбит Алибеков.


О ФК «Кайрат»

ФК «Кайрат» основан в 1954 году на базе алматинского «Динамо». Согласно постановлениям президиума ВЦСПС СССР и Совета Министров КазССР, в результате объединения ДСО «Урожай» с «Колхозшы», 18 июня 1956г. было образовано новое Добровольное Сельское Спортивное Общество (ДССО) КазССР. Имя ему дали - «Кайрат». С июля футбольная команда Класса «Б» - «Урожай» (Алма-Ата) переименована в «Кайрат».

«Кайрат» является 3-кратным чемпионом Казахстана, 9-кратным обладателем Кубка Казахстана, 2-кратным обладателем Суперкубка Казахстана, обладателем Кубка Федерации футбола СССР.

Миссия - быть лучшим футбольным клубом, несущим историю казахстанского футбола, создающим комплексные условия для прогресса футбола в Алматы, и имеющим эмоциональную и культурную ценность для болельщиков и общества.

О бренде ALIBEKOV

Бренд ALIBEKOV основан бизнесменом и блогером Бейбитом Алибековым. В июне 2019 года он представил первую лимитированную серию футболок ALIBEKOV x HOMMES, которая была полностью распродана во время проведения дропа. За ними последовали успешные серии футболок и спортивной одежды - «Телеком»,«ALLOFF», коллаборации с брендом Revolution, хоккейным клубом Barysбаскетбольным клубом Astanа, Федерацией киберспорта Казахстана. Большой популярностью пользуется диффузный бренд A7:27 с коллекциями Alma^Ata, Qazaq Rulary.

Бренд ALIBEKOV уделяет отдельное внимание благотворительности, участвуя в проектах фонда «Саби». В частности, была выпущена коллекция футболок “SABY WEAR FOR CHARITY”, 100% от продажи которых были направлены на открытие отделения экстренной хирургии в Семее. После успешного благотворительного дропа Бейбит Алибеков продолжил работу в этом направлении, выпустив коллекцию футболок и худи “SABY WEAR FOR CHARITY”, 100% от продажи которых перечисляются на открытие отделений экстренной хирургии в Актау и в Петропавловске.

Одежда бренда на сегодняшний день представлена в Saks Fifth Avenue и TALAN GALLERY, а также доступна к заказу онлайн на сайте alibekov.kz.  


Добавлено: 26 августа 2021 г. в Спорт, Стиль жизни

Просмотров: 1172   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1558/


NEW
Похожие записи